駅横のパチンコ屋の上に有る 目の前にはfamily 横にはマクドナルド めっちゃ便利やん‼️
フロントはエレベーター🛗3階
チェックインを済ませて ロッカーをもらい 階段で4階へ カプセルルームの中にロッカーが有る これは便利やな 荷物 取り出すのもすぐやし その都度ロッカールームに行くのカプセルより遠い施設も有るから‼️
カプセルルームも広めやし テーブルも付いてる便利です☺️

3階にはリクライニングルームやレストランが有り2時までレストランは開いてる🍽️🍺

4階のカプセル横に浴場が有り
棚に館内着を置いて 浴場入り口 入ってすぐ右側にカルターサウナ (カルタードイツ語で冷たい) クーラーが効いた部屋でサウナと同じような板張りで2段ベンチと1段ベンチの向かい合わせ 涼しい 他の施設では違う作りになってる どちらかと言えば暗めになってる こちらは明るい部屋‼️
洗い場が横に有り 真ん中にバイブラ 左側にはサ室の入り口と順に水風呂 温浴♨️ そして露天風呂スペースの入り口です

体を清めたら サ室へビート板を持って入ります 左側がケロサウナ テレビ📺有る方 右側がヒノキサウナ 背中の方がガラス張りで浴場が見える🧖

オートロウリュ 20分毎 13分に発動したよ‼️ ロウリュ15〜20秒程‼️ ケロの方に座ってバレーボール見てたら 3分後くらいにじんわり熱さが伝わって来た😍
ヒノキの2段目が熱いらしいが そんな事も無いよ😁
サ室はアウフグースも出来る 広さは有る
熱波師の募集してたりして 施設も力入れてる感じがする☺️
サ室でしっかり蒸されたら 掛け湯して
ハッカ水風呂12℃ 気持ちいい🥴
外気浴スペースはチェアーが3脚 座れたけど ほぼ埋まってる そんな時にカルターサウナよ🧖 最初からこっちでも良い🙆

露天風呂 不感湯のバイブラ リクライニングチェアーが2脚あるけど そこで寝入ってる2人 座れなかった 不感湯でチェアーはは有るけど バイブラは記憶にないなぁ〜‼️
また明日 チャレンジしようかな☺️
今日一日サウナを楽しんだから 明日に備えて エネチャージ&睡眠😴💤

サ飯やね 外に出るのは面倒やから レストラン🍽️🍺 食事券🎫ドリンク無料券🎫有るから使おう😘
所沢うどん ドリンクはリアルゴールド 男気ジョッキ🍺 オロカル🍺
サウナの後は美味しい🤤
遅くまで開いてるから めっちゃ便利
テレビ📺見ながら サウイキ ポチポチ😆
こんな施設が 地元にも有れば良いなぁ〜❣️ 行っちゃうよなぁ〜😂笑
明日も元気にサウナ行こうぉ〜🧖
ケロサウナヒノキサウナ🥳
ドッキングサ室👍

にわかサウナ〜PAINちゃん🥳🫧さんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

所沢うどん