ACJ西日本予選大会2日目

前日は40時間くらい寝てなかったので 体力的に余裕がなくて ヘロヘロでしたが今日はバッチリ👌

親方
演目『テルマエ・サウナ』
四季荘

うめちゃん
演目『Life is jazz』
天然温泉コロナの湯福山店

シルベスター・シュワルツェネッガー
素面のいいだ。 / kukka Rensei
演目『フィッシュストーリー』
花園温泉 sauna kukka

kukka Kazuma
演目『燃えるハンバーガー』
花園温泉 sauna kukka

MORI
演目『私の記憶』
綱島源泉 湯けむりの庄

DESSE熊s(でせぐまーず)
ネパドルなみきんぐ / つるつるいっぱい / 鴉
演目『オズの白昼夢』
大阪サウナDESSE

しんちゃん
演目『Stronger!』
奈良健康ランド

まだやまだ!!
演目『ありのままの自分』
サウナ&カプセル AMZA

前日からの大会の内容やアロマとか いっぱい書きたいですが あり過ぎて🤣サボっちゃう
ごめんなさい❣️

ᴸᵘᴺᑦᴴ𓌉𓇋‎‎*。Timeには たなかカツキ先生にサイン✍️頂いて 感謝感激です🤩✨

今日も演目 どれも素敵で見れば見るほど予選で出てこられた選手たち 皆さん 本戦に行って欲しいと思えた大会でした🥳

西日本予選大会 2日間 運営の方がスタッフさん 選手のサポートメンバー方が 凄く大変だったと思います

サウナ100人ほどを誘導 指示 管理は相当大変だと思います

2日間 素晴らしい選手の演目を見れたのも
大会に携わった方々 そして2日間 全国から今回集まったサウナ〜皆さんが盛り上げてくださったからだと思ってます

本当に感謝 感謝です🥰

にわかサウナ〜PAINちゃん🥳🫧さんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

バナナスムージー🍌

めちゃウマ😋