ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
iki×2 ソロ×1
今日は出戻りで 19:00にGTへ
サ友が来る予定だと聞いて6階のかよちゃんの所へ 1時間くらい話してるとジョンさん登場😆✨ 偶然偶然🤪笑
一緒に浴場へ体を清めてからの グッとタイミングでオートロウリュの時間5分前‼️
良い感じで蒸されていく 水風呂も今日はお客さん 多めで水温も下がって8.8℃
朝よりずっと下がってグッド👍
やはり 水風呂の利用が多いと水の循環が多いのか しっかり温度が下がっていく‼️
外気浴は雨が降ってたけど 雨に打たれながら休憩 次はソロ ジョンさん アイスメロン🍈をご希望 またまた ソロは2人だけでメロンの香り感じながら じっくり蒸されたよ🥰💕
リセット後は またまた オートロウリュ5分前🤣笑 今日はナイスタイミング🥳✨
上段で タマ汗💦 めっちゃサイコぉ〜‼️
次はかよちゃんに挨拶して サ飯へ
サ室でテレビ📺をみてたら
お相撲さんがガッツリ 食べてる番組
あぁ〜 お腹空いた🤤
ジョンさんをお誘いして 肉が食べたい
から 焼肉へ
お腹いっぱい🈵 お酒も飲みたいけど飲まないって決めてたので ジョンさんに飲み役をお願いして ラウンジへGO🥃
食べる方に意識が行って ほぼ写真を撮るの忘れてた😜
今日も楽しいサ活でした😘💕
コメありがとうございます☺️ 37ハット💕 可愛くて 名前も刺繍🪡課金して即注文してしまいました🥳✨ メーカーはヴィヒタリアンです❣️
ありがトントゥです☺️本当かわいいです✨
探して見つけました☺️
感謝、GTサイコー
私もサウナハット気になってたので情報ありがとうございました😊🙏❤️勝手にコメントから検索しちゃいました💦💦 松ちゃんさんの投稿、いつも楽しく拝見させていただいてます⸜( *´꒳`*)⸝
コメありがとうございます😭 返信が遅れてすみません🙇 三重 中部地方 良い施設が有りますね 羨ましいです アップ楽しみにしてます☺️
ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ 四国にもたまに行くので、私も松ちゃんさんのアップ楽しみにしてますね🥰❤️
コメありがとうございます😊 返信が遅れてすみません🙇 サウナハット やっぱり個性的な方が好きなんです❤️ 大好き❤️さん サ飯のアップ楽しみに拝見してます🤩