スパシーレ祇園
温浴施設 - 広島県 広島市
温浴施設 - 広島県 広島市
オートロウリュ オート熱波機会 めっちゃいい‼️
一言:サウナ日本からお昼のサ飯後に
GTメンバーのだーさんに乗せて来てもらい🚙ありがとうございます😙
スパシーレ祇園 連休最終日なので めちゃ混み🤣
箸休めサトシさんに会いに スパシーレ祇園へ🚙
16:00アウフグースにギリギリセーフ😏ニヤリ
浴場に向かうと入り口にサトシさん
GTメンバーでご挨拶😎
サトシさん うわぁ〜GTメンバ〜って🤣笑
その時点でサトシさん テンション爆上がり💕
スパシーレ サ室L型4段 ストーブもストーンと遠赤外線て2機 アウフ前から温度調整
キング👑アウフグース✨💕
受付順で18
上段 確保 やったぁ〜🙌✨
サトシさん スタートからノリノリ選曲
キング〜 サトシ〜の1番最初に声援を掛けてしまった📣 タオル捌きもキマッて✨
下の方はL型なので技を出すのには難しそうやのに次々と披露してくれました🤩ナイス
アロマキューゲル①レモン🍋
②高級ロドデンドロン これ初めて 良い香り💕 お値段高ぁ〜🤪💸
③ジェニパーベリーともう一つのキューブを合わせ 爽やかウッディ系スパイシーでほんのり甘い香り🌿
声援📣と手拍子👏で サトシさん サービス精神で またやっちゃいましたテンションスイッチON🤣笑
最終盤あたりでラドルでみなさんにキューブ残りと水を掛け始めたから🪣
やる気だ キング👑😆笑
ここから熱くするよぉ〜って🤪バケツ2杯分は水🪣いってる 最終盤3杯はいってる
バシャジュワ〜ジュワ〜って 下の段の方中段の方も脱落‼️
うわぁ〜 ああつって言ってる😂
それが普通だと思う👍
そこから ガンガン熱波🙌
キング〜最高でぇ〜す💕
タオル捌き 大判タオル 2枚まわし
バッチリ👍
熱波🙌GOOD
安定のキング👑サトシさん 広島のサ旅を締めくくりに最高のパフォーマンスをありがとうございました😍
サトシさんとアウフ後に 色々とお話し出来た🥳
まだ パフォーマンス アウフ受けたかったけど 帰路を考えるとタイムリミット😔残念
次回の約束をしてスパシーレ祇園を出発🚙
サ友さんと また お腹が空いたので
広島つけ麺 ひこへ
これが流川町 安定の美味しさ🤤
今回も 塵塵さん サ旅に同乗させて頂きありがとうございました😊
このサ旅で高松イベントから GTメンバー福山 広島 山陰のサウイキメンバーの皆さんに本当に感謝です✨✨
ありがとうございました🤗
サトシさんのアウフ、めっちゃ熱くて、はちゃめちゃで、楽しい&面白い&元気になりますね‼️‼️
コメありがとうございます😊 楽しかったですね サ室の盛り上がり最高でした🤣笑
広島遠征お疲れ様でした、そして香川では一緒に飯食べに行けて楽しかったです^_^またGT行きますのでよろしくお願いします🙇
ありがトントゥです🤩 こちらこそ楽しい時間 ご一緒させて頂きありがとうございました☆ またGTでお会いしましょう🤗
お返しありがトントゥです^_^