あんちゃん

2025.02.16

今月の頭にインフルエンザにかかってしまい😣
すっごく久しぶりのサウナ🥹💕

滋賀でゴルフのあと、蒼の湖邸 ビワフロント彦根に宿泊🏨
最近は宿泊先にサウナがあるかないかでお宿を選んでます🙂‍↕️
ゴルフの後で疲労もあり、
美味しい食事からのサウナは至福🧖‍♀️💓
サウナはマックス5人位の広さで、オートロウリュあり✨
3️⃣セット楽しみました😌
温度は88℃くらいかな✨
ばっちり暑くて良い感じ✨

水風呂がぬるめと書いてるのを見たけど、個人的には冬の露天にある水風呂の温度としては十分冷え冷え🤍

朝ウナは貸切で、琵琶湖に鳥がたくさん泳いでて景色を眺めながら入るのは本当最高😆
今月末は佐賀サ旅なので、それまでは体調万全にしとかなきゃなー!!

2025.02.17 10:10
あんちゃん あんちゃんさんに37ギフトントゥ

あんなさん久々のサ活投稿ですね!😆 待ってましたー!😁 え!インフルやったんですね!😂 それは辛かったですね💦 ゴルフ後に宿泊でサウナとか最高ですね! しかも琵琶湖を一望できるなんて🤤 佐賀へのサ旅羨ましいなー🥺 佐賀と言ったら、らかんの湯ですね♨️
2025.02.18 09:35
ぐるりさんのコメントに返信

そうなんですよ〜💦 まさかのインフルで最悪でした😖笑 ぐるりさんはお元気ですか??✨ ゴルフ後のサウナ→宿泊最高でした😮‍💨 景色も良くて癒されましたよ♡ 11月にらかんの湯に行って魅了され😮‍💨 今回は御船山楽園ホテルに泊まって満喫してきます🫡笑
2025.02.18 10:46
あんちゃんさんのコメントに返信

インフルめっちゃ流行ってますもんね😭 体調戻って良かったです!😆 なんとかサウナ行けるぐらい元気です笑 あんなさんはゴルフ好きですね😊 御船山楽園ホテル最高ぢゃないですか!!! 羨ましすぎます〜!感想気になるんで絶対投稿して下さいねー♪笑 あんなさん、神戸のおでんサウナってご存知ですか〜?🤔 YouTubeとかで見ててどんなとこかめっちゃ気になってるんですよー!🥺 また情報知ってたら教えて下さい〜😆
2025.02.19 20:29
ぐるりさんのコメントに返信

お元気で良かったです😎 行ったことないのですが😅 おでんサウナ聞いたことあります✨ 名前からして気になっちゃいますね😆 京都のぎょうざ湯的な?🤔 行ってみたいけど行けてない場所いっぱいあります笑
2025.02.19 21:08
あんちゃん あんちゃんさんに37ギフトントゥ

そうです!!京都のぎょうざ湯的なとこです!笑 めっちゃ行ってみたくて!🤔 あんなさんなら神戸辺りなんで行ってるかなと思ったんですが…まだでしたか!😂笑 また行ったら情報教えて下さいね〜😆 色々情報ありがとうございます〜💦😂
返信3件をすべて見る