天然温泉やよい乃湯
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
あやさんの投稿みて行きたくなっちゃった🥺
それだけで飛び出す私やっぱり変態?
食べたいものがあるの😍
ここもひみつなんだけど、ランチが激安なの🤫
お店は全体的に傾いてるんだけど笑
経営じゃないよ?建物だよ?
サウナはどこ行こうか?
ぼっちコンナも考えたが水着ないしな…
でもロウリュは欲しいわね…🤔
安定のやよいに決定
500円とは思えないクオリティ
またもや木屋
岩屋には縁がない🥲入った事ない
平日昼間なのに混んでる
でもカランもいっぱいあるし
サ室も広いし問題なし🙌
丸洗いしたらまずは主浴槽♨️
ずっとモール泉だと思ってたけど
ナトリウム塩化物泉って書いてた🙃今更
だいすき電気風呂はリズム系
意図せず激しく動く身体 照れる🫣
いざ、サウナ!
広くてゆったりした座面の最上段3段目ど真ん中
オートロウリュのタイミングを掴む為待つ
入室7分くらいで1発目に当たる
確か12分間隔だったはず…
時間を覚えて微調整
とてもとても強風の中で外気浴
タオルがはらり…私のチラリ🫣迷惑
全身が心臓になりバクバク
ベッドとインフィニティは撤去中
アディロン1択 青を選択
3セット目12分間隔でちゃんときて
なのにその6分後もう1回きたの!!当たり?
外気浴後よもぎ蒸しへ
気付けば20分ほど寝てた
マダムがバシャバシャ音立てて起こしてくれたようだ
気絶してると思ったかな😇
丸洗いして茹でて終了♨️ けむり処へしけこむ
そうなんです!安くてうまいんです🥹
ダンレボならバタフライですね😂😂 ね!安いですよね🥹
大事な事なのでお知らせを😇 ついに来たんですね!! 2月中ならまだトンカツですね? あ!普通だとごはんもっと少ないですよね💦 おなかいっぱいになれましたか?😭
お互い変態ですね🥰笑 けむり処が室内にあるの助かりますよね😇
ひとくち冷奴も付いてます🤭 本当に“安くてうまい”の代表です🙌
口直しまであるの😍いいですねー🤭
とてもとてもおすすめです🤗🤗
でもsamtosさんなら足りないかなー?🤣 強風てか暴風でチラリどころか飛ばされました😂 お目汚しを…🙏
もはやチラリですらなかったのね🤣 暴風の中全裸でいる希林ちゃん、 やっぱり変態❗️🤣🤣🤣
外気浴してる方ほとんどいませんでした😂みなさん座ってもすぐに湯へかけこんでましたね♨️ そんな中外気浴で寝かける私はやっぱり変態🤪
そりゃ暴風だったらみんな風呂に逃げ込むわね🤣 立派な変態よアナタ🤣
ありがとうございます🤪🤪🤪
🤪🤪🤪
粋だよね🤗 今度から使お!笑 やよい未経験だったかー💦 ごはんも食べれるし、1日中いれる感じ! オレンジのアレ、ゲットしてきたよ🧡
部屋がけむり処なのが1番な私たち笑 わ!ありがとう!!!うれしい! マッキー新調するわ(っ ॑꒳ ॑c)
もちろんそれ😇 そうね、マッキーが出なかったらどうにもならんもんね🤣🤣
そうなんですか!わーい健康🙌 安すぎて経営も傾いちゃいますね😂
きれいでゆったりしてて一日中いれますよね🤗 それが結構おなかいっぱいになるんですよ🤭
結構盛り合わせの量 多いですよね😋 帯広は行きたいところたくさんあって困りますよね💦
サウナもごはんも選択肢多すぎて迷っちゃいますよね💦幸せな悩み😇
ホント👍幸せな悩みですね👍楽しんでね♨️👍
あ、もう帰ってきてます😭
そっか!それで混んでたんですね!! 回数券買っちゃうとこでした🤣 みんな木屋の方が良いといいますよね😊 でも一度くらいは岩屋も入ってみたいです🥺
岩屋はドライサウナとフィンランド式と両方楽しめるのがグッドですよね。笑
やはり1度は岩屋も体験しなければ🥹
行ってしまったよ😂😂 うまいし安いし柔らかい🤤
またみんなで行きたいね🧖♂️ 夜はまたちょっと違うんだよー👌
またあつまろー😆🙌 夜は行った事ないからいつか行ってみたい🤗
やっぱり変態なんです😂 おいしいもの食べたり温泉サウナ行って、買い物して大満足です🤗 やよいは安定の良さです😊近所にあったら通いたい🥹 でもモール泉ではなかったのでお気を付けください😂
しっかりイスの存在に気付いてくれましたか😂 イスの横はベンチあるので3人は座れそうです🤗
春の訪れと共に私の範囲も広がってきました😆 今回も会わずにすみました🦌
尻尾だけー😝
尻尾ももちろんいただくー
だけですよー🦐
安くてうまくて傾いてる!🤣 おすすめです🤗
ひみつですよー🤫🤫 こっそり行ってみてください🤗 ヴィッケさんも、けむり処常連でしたか😂
やよい乃湯のけむり処にも、もちろん行きましたよw 最近はけむり処を設置してる施設が減ってますねw
そうなんですよね💦室内にしっかり残ってるのが嬉しいです🥹外は嫌😭
動いちゃうのはリズム系の宿命ですね😂 もっと目覚めますように🤗
今年のテーマは『感電』で頑張ります⚡️
ぜひ感電目指してください⚡️🤪