網走ロイヤルホテル(サウナ&風呂のはまなす)
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
ヨガってきた🧘♀️
今日もダウンドッグで膝裏筋ちぎれかける
ラクダのポーズは得意すぎて困る
さてサウナはロイホ
実は数日間やってなかったらしい
昨日もやってなかったのは確認済み
どんなに素敵に変わったのかしら🥹
変わってる訳ない。もちろん
あ!サ室の座面はサンダーかけたかな?って感じになってた
久しぶりにロイホで主にもあった
入れ違いだったから害はなし
でもやっぱりサ室のセンサーにマットかけるし
サ室の座面にシャンプー等を並べて乾かしてる
あとお風呂がアチアチ🔥
熱湯だけじゃなく主浴槽もアチアチ🔥
主母と「今日あっついですね」初めての会話
主親子が帰ったあとは浴場ソロでしばらくいたけど
3セット目サ室から出たら客人1人
脱衣所浴してたら若いお姉ちゃん1人
今日は大盛況だ🙌笑
お姉ちゃんの内気浴が独特すぎてチラ見の二度見
刺激が強いのでここでは書かない。書けない
なかなか良かった今日のサ活
それもいい作戦ですね😂 温田さんもヨガマスターだったんですね? 腰痛改善できるなら私もやろうかな🤗
マスターではありませんが、猫のポーズと火の呼吸だけ知ってます☝️
火の呼吸はまだ出てきた事ないです! ヨガって割と手軽にできるしいいですね🤗
やっぱり食べたくなっちゃいますよね😂😂 今とても「ザ・札幌みそラーメン」って感じの食べたくて仕方ないです🥹
だからキャベツ食べたかったのか😂伏線回収
キャベジンですね🤗
んだ♪
なぜか後ろにだけは曲がるんです😂 その代わり前は硬すぎて長座もできません😂😂
あら!本当ですか😆 まだサウナ始める前ですかね💦
そうなんです。悔やまれます😅
そういうの多いですよね🥲
とても刺激的なポーズでした🫣
スムーズな言い回し🤗
そーかー 娘くらいのきりんちゃんにはわからないかー ごめんごめん!
もーー何を言ってるですか😂 変なこと想像しちゃだめですよ🤣🤣
ごめんなさい、気をつけるね…
エビで和解しましょう🦞
ここの担々麺おいしくて、こればっかりになっちゃう😂 そうなんです😑カゴまでしっかり😑😑 確かに!!変化しちゃえー🤪
まちがいさがしの様ですね❗️🤣 その手には乗りませんよ❗️ いつもの中華飯❗️と見せかけて回鍋肉❗️ どっちも野菜でゼロカロリー❗️🤣
また同じの食べてると思われないように😂 回鍋飯もとてもおいしかったです😆 ゼロカロリーばっかりだから、たまにはカロリー摂取しなきゃなー🤣🤣
ゼロカロリーばっかり(笑) そうですね❗️そろそろどでかいハンバーグを食べないとね😇
そろそろ爆食の時期がきます😆
ワタシも2回連続淡麗ラーメンだったので… 一緒に爆食か…❗️🤣
samtosさんはそろそろ、まぜそばかな?😂
ムム…今リコメント見ました❗️ まさに先程まぜそば食べてきたばかり(笑) 行動見透かされてる🤣
わ!当てちゃった🤣🤣
わ!ってなんだよ🤣
びっくりのやつです🤣
きりんちゃんのサ活投稿全然見逃してた、、 最近サウナ行ってないのかな?すら思ってたぞwww さては私に非表示にしてたな?!w それは冗談で。 読めてなくてごめんごめん。だからおねーちゃんの内気浴どんなんだったか教えて??(笑)
しっかりサ活してるよー😆 ちゃんと私をみてね🥹笑 おねーちゃん… 洗い場でイス座って台に足乗せて後ろに手付いてのけ反ってた🫣🫣ノータオルで❤️🔥
アクロバティック!!www 2度見じゃすまないね!それw
そうなのよね🫣🫣