網走ロイヤルホテル(サウナ&風呂のはまなす)
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
木曜はヨガ🧘♀️
今日はね、ペアでやるやつ
技の名前はわからない
無いのかもしれない
でもね、楽しかった🤗
ヨガった後はサウナへ
温泉はないけどヨガ場から3分のロイホ
車がいっぱい、嫌な予感
入って安心、2人が湯上がりで着替えてるだけ
浴場は誰もいない
いつものひとりぼっち
いつものカランで丸洗い
熱湯がしっかり熱くなってる!大歓喜🙌
サ室なんだか絶好調!
90℃なのに湿度もしっかり気持ちいいぃぃ
なんかもう、6分くらいで限界💦
出しっぱなしの水風呂でととのいそうになる
抑えて、いにしえのトトノイイス!と思ったら無いの!!
遂に引退したようです🥲おつかれさま
病院の待合みたいなベンチに傾れ込む
ぽわーん👼
2セット目は8分
今度は、ぐるぐる🌀目を開けても閉じても
3セット目は10分
焦点合わないやつで身体が重くベンチ貫いてる感覚
しばらく動けぬ身体
さわさわする身体
気付けば全身気持ち悪いほどの大あまみ🦒🦒
大満足😇
やっぱり何故かここは合うんだよなーー
温泉でもないし露天もないんだけど
気持ちとしては嫌いなのに
心と身体はうらはら
こんな所もう行かない!と思いつつ求める身体
これからもよろしくどーぞ
出やすいんです🦒 すぐ出ちゃうんです🦒 同じ体質ですかね?
オラは小デブなんですが、出方が(´-`).。oマジで一緒… しかも長くアマミが消えなくて、ひぃ!ってなりますよねww
私おなかぽっこりしてます🫣 そう!帰ってきてからも、あまみだし 家でシャワー浴びるだけであまみだし ちょっと寒いな、と思ったらあまみです😂
ヨガ後はやっぱりいいです☺️ そしてなんだかんだ、ここがいいです😇 あまみ写真も撮れるし😂😂
写真撮れない所までびっちりあまみでした🦒笑 ついでにこちら、熱波もロウリュもありません😭 なのに何故なんだーーー 猫さんのホームって露天ないんですね😳
外気浴もできなく熱波と24時間飲める施設です🤣🤣
いいホームをお持ちで🥹🥹 男なら私も住みたい😇
や、嫌いなんだよ? 700円のくせにアメニティどころかドライヤーもティッシュすらもないし、古いし温泉じゃないし露天ないしシャワーばかだし… でもね、すきなの🫣認めたくないんだけど😑 クリオネは2月だよー 流氷サウナで待ってるね🧊
アチアチ最高です♨️ ぜひ何度でもお越しください🤗
背中とか、とにかく全部きりんでした🦒笑 輸入サーロイン🤣🤣 おいしそうなあまみですね🤤
いやいや、国産霜降り牛ではないですからね😂
ステーキなら大丈夫です🤤🤤
遂に引退されたようです🥲 久しぶりに主に会いたいような?会いたくないような?笑
古の椅子と共にヌシも召されたなんて事は無いでしょうね…💦
実はロイホの日帰り休みの時に湖荘で見かけ2度見しました😂😂
ぐはっ🫣そうなのかーー いつかその時が来たらカモミールさんにキケンかどうか判断してもらいますね😇
こんなんで良ければいつでもどうぞ😂
また生で見れるの楽しみにしてます☺️
こちらこそです🤗
エビ中華丼って割にはエビ3つでした🥲
筍の方が多い!www
ついでに盛り付けが下手🥲
まあ…すき家だから…
そう…だから文句言えない😇
認めたくない😑でもすき🫣 お見せできない所まであまみでした🦒
ありがとうございまーす🦒笑
沼らないように気を付ける😂でも私すぐ嫌いになるよ🤣 早く共にヨガろうよ🧘♀️🧘♀️
エビ小さいの3つだけでした😑エビ欲、満たせず🥲 きりんらしくキリン柄🦒 いつかはエビ柄も出したいな🦐
エビ柄て笑 今度見せてー
エビ柄出たらすぐ連絡しますね🦞
え?え?そんな怪奇現象な事になってますか?😱 私にはしっかり見えてますよー😱こわい
生きりん🦒こんなんで良ければ、いつでもどーぞ😂 私なら断然生ビールの方がいい😇😇
ツンデレな希林ちゃんですね‼️🤣 嫌いなのに何度も行ってしまう… 悪い男にハマってる時ってww女性陣の表現適切過ぎるww 6分くらいしか入っていられない時… あるよねー😄
みんな経験者なのかな?🤣気を付けます!! アチアチ好きなのに、そんな時あります😂
経験者…なんですかね?🤣 希林ちゃん良いと思った物(事)には積極的ですからね〜 気をつけないと(笑)
んーー確かに😂
嫌いなとこも多いけど、結局落ち着くし居心地が良いのがホームの良いところですねぇ〜😄 ホテルのサウナなのに誰もいないってのがすごい(笑)
男性側は結構いるみたいなんですよ笑
初ぐるぐるイスでしたか🥹 惜しまれつつ引退しましたよ🥲 ぜひ、久しぶりに行ってみてください🤗