湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
※9/2のお話です
昨日はとても楽しい宴をありがとうございましたー🙌
総勢9名での飲みは、おいしくて楽しくて🍻
感謝いっぱいです🥰🥰
本当にありがとうございました🥹🥹🥹
今日は!いよいよ!ちゃんと!仕事です!笑
数時間ちゃんと!!仕事してきました!
えらい!わたし!
仕事の前には近くの料理屋Kで本日限定3食鉄火丼
赤身じゃないのよ?大トロ中トロの鉄火丼🐟✨
んまーー♡ありがとうございます😍
仕事が終わっていよいよサーモン🐟
あやさんご夫婦に連れて行って頂く🥹
皆さまの優しさのもと生きている事に感謝しかありません🥹🥹本当にありがとうございます😭
サーモンってこんな所にあるんだ!!!
まずはTシャツの下見 うむSサイズのみか…
まずはやってみたかった焼き鳥の取置き保温
勝手が分からず、あやさんに助けを求める笑
無事に保温して頂き写真に収める
安定のはらぺこなので、まずはごはん
メニューに悩みおすすめのサーモントロ丼を頂く
やっとお風呂へ♨️
ここは開業から23年?経ってから温泉認定されたという激レアな施設
元は地下水としてやっていたそうだ
ごはんを食べてたせいで下茹では2分ほど
間も無くサカスさん熱波!
リクエストしたムスカ熱波!笑
チンチロでロウリュか熱波かミント増量か…
今日の参加者は6名
4番手までずっとロウリュ笑
5番手の私ミント増量希望🙏
やってやった🙌ゾロ目のミント増量😂😂
最後6番手の方で初の熱波!おめでとうございます🙌
その後1人3回の個別熱波を頂き皆さん退室
私だけ居残る
1人でおかわりロウリュ
おかわり熱波頂き
頭水タイムが始まるので退室して水風呂からのインフィニティでその時を待つ
水か氷水…迷わず氷水ください!!!笑
うへー🤤ありがてーー😇😇
その後はプチサーモン飲み🍻
猫さん、昨日はありがとうございました!
ぶーじさん、おつかれさまです!
ゲルマニキさん、2度目まして!
みんな集まって乾杯ビール買いに行ったら
ニキさん!ビール回数券でありがとうございます😭
実質ニキさんの飲み放題発動!ありがとうございます😇
ごちそうさまでした🙏🍻
暫く談笑してるとカモミールさん登場!!
わざわざ顔出してくれてありがとうございます🥹
帰り際ヤニ族で集会
そんなこんなしてたらなんと!!!!
グッズ販売終了😭Tシャツ買えず😭
思いをサカスさんに託し
一同退館の儀
ゴクゴクゴクゴク🍺🦒
🦒「プハーッ!!」「ゲフッ」
そんな、はしたなく無いもん😗
こりゃ失敬🫡
😗😗😗
そっか!サーモン再訪は遡上ですね🐟 迷子にならないように、いつか遡上しまーす🙌
個人的にブロッコリーとキリン🥦︎🦒のコラボ写真が好きです🥰🫶 このお皿がちょうど良いイス加減になってますね🤭 まるで草原でととのっているようでステキ〜年賀状に使えそう😆 2日間とっても楽しかったです〜🙌明日からまたお仕事頑張ってくださいね💪⟡.
草原を意識して撮りました🙌伝わって嬉しい🥹 2日間お世話になり本当にありがとうございました😭 私が楽しく札幌で過ごせたのも皆さまのおかげです🥹 パパさんにもよろしくお伝えください🙇♀️ また来札時には遊んでくださーい🦒🎶
お待ちしてます!ぺろバス臨時便出るかもしれません草
連日連夜サウナと飲み三昧だったよ😂 その為に生きてるからね😇 サーモン良かったよー🐟 札幌は奥が深い…
そのバスはどこから乗れるのですか?!!!
んだんだ。サと酒のために、、、、www
路線はシークレットなんですw
がんばろ😇
名寄くらいまでくる路線なら嬉しいですw
飲める🦒飲みない🐈 いい感じの写真です😂😂 そちら方面に行ったときはモンスーンさんのアウフグースも受けにイキタイです😊またお会いしましょう👋
いい感じに私達を再現できました😂 ぜひぜひモン様受けてください🥹私も受けたい🥹 猫バスツアーで皆さまお待ちしてます🙌🙌
またお会い出来て嬉しかったです🥰 ありがとうございました!🙇♂️ 実質飲み放題って🤣 今年もう1回、月見湯のイベントがあるかもです!
こちらこそ本当にありがとうございました🙏✨ 飲み放題ごちそうさまでした🤗🍻 月見湯のイベントってハロウィンですかね??
いえいえ🥰 また今年のどこかでテントサウナイベントをやるかもしれないです⛺
またテントサウナイベントですか🙌わーい 情報解禁早めにしてくれたらいいなーーーー
いやいやいやいや、そんなおこがましい💦 皆さん本当にお優しい方々ばかりで平日にも関わらず、ずーっとお世話になりっぱなしでした😭 取置き保温やっぱりやってみたいですよね🤗 夢がまた1つ叶いました🥹
皆さんにお会いできて本当に楽しかったです🍻🙌 焼きたても食べてみたーい🤤🤤
大宴会楽しかったです😆🍻 オープンが23年前らしいので、もう東京でしたかね? 焼肉屋さんはまだあるんですか??
俺が住んでた頃はまだ無かったですね☝️ 他によく行ってた銭湯がらあったけど、そこはもう無くなってました😭 焼肉屋はまだありましたよ🥩🔥 7人?サーモンって宴会スペースも完備とは良いですね👍
入れ替わりはありますね🥲 焼肉屋は残っててよかったですね🤗 宴会スペースってか、畳の休憩スペースで宴会です🍻😂
や、あのヤニタイム楽しかったです😆 またヤニで集まりましょう🙌
ヤニタイムってww やっぱり座り方はアレですか?ww
そだよw でも🦆だけでした! みんなはスタイリッシュにスタンディング!
カモさん…😂
雨で濡れてたのでね😂
その座り方カモミーさんのみww スタイリッシュにスタンディングってww みんなジョジョみたいな立ち方ですかww
ここのお店、日替わりでメニュー変わるそうです🙌 仕事の人に連れてってもらったんです🤗やっぱり札幌の人は良いお店いっぱい知ってますねー🤤 サカスさんには本当にお世話になりました🥹 とても楽しい毎日を過ごさせて頂きありがとうございました🥰🥰 また遊んでくださいね🤗いつかTシャツも🐟
ファンミーティングすごいなぁ❗️ サカスちゃんの熱波も盛り上がったみたいね〜❗️ ブロッコリー❗️ちゃんとダイエット意識した食べ物摂取えらい❗️👏 写真の撮り方がどんどん上手になってますね😄
ややや、そんな集いではないですよ💦 でも皆さんお優しいんです🥹平日なのに😇 ブロッコリー大好きなんです🥦❤️ 褒めのお言葉とトントゥありがとうございます🦒🎶
希林ちゃん愛されてんな〜😆 ブロッコリー🥦いいよねぇー。しっかり食べた感あるし😆
ありがたいです🥹 動物園行く感覚で来てくれたのかも?🤣 ブロッコリー素揚げだったのでカロリーは高そうです🫣💦
動物園て🤣 どっちにせよみんなのアイドルではあるね😆 ブロッコリーの素揚げかぁ〜。 ニンニクオリーブオイルでペペロン風も合うよね〜😆
びっくりドンキーのブロッコリーの箱舟が好きです🥹
あれは美味しい‼️オーブン焼きのやつ‼️ 上にかかったドンキー特製のマヨネーズが最高のやつ‼️
食べたくなってきたーー🤤
イカのやつもあるよねー箱舟‼️やっぱりあのマヨネーズが合うのよね‼️😁
いや、やっぱりブロッコリー🥦🙌
賛成ー‼️🥦🥦🥦🤣
はい!遡上楽しみです🐟❤️
来れるチャンスあったなら来て欲しかったですよー😭 貯まったエビポイント持って🦐🦞
エビポイント笑
サーモン今度は一緒に行きましょうね🥰🥰 鉄火丼とてもおいしかったです🤤 ちょうど近くで仕事だったので連れてってもらったんですが、街からだと遠いので行きにくいですよね💦 機会ぎあればぜひ🤗