奥屈斜路温泉ランプの宿森つべつ
ホテル・旅館 - 北海道 網走郡津別町
サウナリニューアル後初訪問🙌
今日は70Km!昨日は120Kmだから近いね🤗
まずはサ前飯
と思ったらみんながロビーで騒いでる
庭にタヌキが来てごはん食べてた🤭犬みたい
私もごはん食べてサウナ行こ
初めて入る元男湯♨️今はカジュアルサウナ
なんかこっちの方が広く感じる?気のせい?
大きな窓からインフィニティが見えるだけで小躍り
しかも誰もいなーい!だから小躍りできるんだよ😂
わーい🙌って丸洗いしてたら、お1人来た
その後はコンスタントに入れ替わってた
ここのアメニティいい匂いで好き🫶
PH9.6の美肌の湯でしっかり下茹で♨️
ちょっとだけ美肌になったはず
さて、お初のカジュアルサウナ
カジュアルってなんなのさ?笑
入ってみてもカジュアルみは謎だけど
オートロウリュのとってもいいサウナでした🤗
8分間隔って見たけどバラバラだった気がする
10分いても出なかった時もあったよ?
私が気付かなかったのかな?🤪
インフィニティで微睡んでいたら
露天の塀の上にリスが遊びにきた🐿️かわいい😍
ただ、可愛くない虫も遊びに来てた
山の中だもん仕方ないよね🥲
そっと目を閉じて見ない作戦
さーて、温泉浸かって終わろうかなと思ったけど
暖まったらまたサウナ入っちゃう
今日も無限ループで6セットしちゃった
2日間でたくさん走ったな
また明日から仕事がんばりまーす😇
私もちゃんと見たの初めてでした😆
え!アライグマ飼ってたんですか😳ラスカル😍 結構凶暴って聞きますが懐くんですか? もちろん1番奥、玉座に🧘 下段でマダムが平伏したのか入室、退室時に頭下げていました😂 木彫り木登りクマは柱なんです!! 4本全て彫られててかっこよかったので、きりんも混ぜてもらいました🤭 移住します?🤣 ランチセットはカツ煮とボロネーゼと酢豚の中から選べます☝️
きゅうりマヨとかっぱえびせんが好きでした🦝 肩によじ登って食べるのが可愛かったです。が! やはり春の繁殖期は凶暴で手がつけられませんね💦 キリンが馴染みすぎて見逃してました🦒居ますね熊の下にꉂ🤣𐤔 羨ましいです。いつか行くであろう北海道サ旅でイキタイリストに入れときます♨️
ラスカル私と食の好み合う😂 爪が鋭いんですよね?かわいいけど繁殖期は野生出ちゃうのかな💦 きりんを探せ!です🤗 いつか北海道でお待ちしてます🙌
そうですよね!キツネは良くいますが、タヌキをちゃんと見たの初めてでした😳 いちごミルクソフトクリーム🍓🍦久しぶりにソフトクリーム食べました🤗
今日も昨日に続き森でした😂 虫には歓迎されますよ🐝 私は逆に都会のサウナが楽しくて😆 無いものねだりですね😇
かわいかったです🥰 ランチセットじゃなきゃ麻婆茄子丼も食べれるんですよ🤗
今度は泊まりでこのコース来てください🤗 タヌキやっぱり山の方にはいるんですね! かわいいですよね🥰 私は今日ランプ帰りにリスが道路飛び出して怖かったです🥲出てきたらだめだよーと注意しました!!
小動物って マジ可愛い(⑉• •⑉)🩷♥️
ほんとですね🥰
本物ですよ🤣むしゃむしゃ食べてました🤗
可愛すぎる! 窓辺に近づいても逃げないんですか??
おじぃおばぁが窓辺でたぬき見て騒いでたけど全然逃げなかったです😊えらい子だ🥰
何か思い浮かべるだけでほのぼのするぅ😍
それ含め、全景が素晴らしかったです🤭
タヌキも気にいるサウナです🤗 カジュアルみ感じず終わりました😇
あぁーー!伏線回収🤣 でも、アレはアライグマ😇
おしい笑 回収ならず笑🤣
だいたい同じだから ま、いっかー😆
同じにしないで論争が70%の確率でたぬき界隈でおきるかもしれないでしょう笑
令和たぬき合戦ぽんぽこ🤣
嬉しい🥹 私も、なすなかに反応して撮りました😂
タヌキすごいかわいかったです🥰 あんまり人に慣れないのかな? この子はきっと良くごはん食べに来てるんでしょうね🤗
たぬきも懐きますからね〜。 …たぬき飼いたい…
え?たぬきって飼えるんですか🙄
YouTubeで飼ってる人見ました👀 届け出はいるみたい??w
懐いた頃に紹介してください🤗
じゃあ写真の子捕まえて下さい!🤣
たぶんこの子ちょろいです🤣
🤣🤣🤣
たぶんそうだと思います😊 キツネは良くいますけどタヌキ珍しいですよね🤭
良かったです🥹思ったより暗かったし! ただ風?出て来なかったです🥲 カツとじ、ごはんとのバランスが難しかったです😂 ナスのボロネーゼも気になったけど入浴セットにしちゃいました🤗
れどちゃん情報だとまだ送風機付いてないみたいですよ💦海老チャーハンも気になったんですけどね😋メニュー結構多くて迷います😅
まだだったんですね💦 仕方ないので自分で扇ぎました😆 海老チャーハンもおいしそうだしメニューが多くて嬉しい悩みですよね🤭
和洋中いろんなメニューがあるから何回来ても違うの選べるし美味しいし良いですよね👌 セルフ熱波は団扇でですか!?
確かに和洋中なんでもありますよね🥹 セルフ熱波はマイマットです! 2段目に立って扇いで1人で楽しみました😂 私の身長だとちょうど立てましたが男性だと頭ぶつけちゃいそうですね💦
マイマット!!しかも立って扇いでるなんていいチュードクっぷりですね🤭
MOKUタオルだと薄くて威力が足りず💦 マット結構良かったです😂
参考にさせていただきます😊
誰もいなかったら、ぜひお試しください😂
たぬき人馴れしてますね〜。餌付けされてるのかしら😊 リスまでいるとはさすが北海道ですね😃 ソフトクリームの絞り出し質感がすごい美味そう‼️ そして安定の大盛りご飯ね🍚🤣
トントゥありがとうございます🦒✨ ここ、ひまわりの種とか置いて鳥やリス、テンが来るスポットなんです🤗 ごはんね、遠近法でそう見えるだけです😂 普通の茶碗1杯です🍚足りなかった🥲てか、カツとじとのバランスが無理🤣
動物ホイホイ(言い方)のスポットなんですね😃 えっ❗️ ご飯が茶碗大ということはカツ煮も小さいという事…❗️ 我々にとっては、許せないサイズですね… まあ入浴セットだから仕方ないですけど…😭
カツとじは普通に大きいので、ごはん足りなくて困りました😂
また遠近法か🤣🤣 いずれ足りないという結果😭
😭😭😭
そんなの書いてたの知らなかったです😂 たぬき見れて私ラッキーだったんですね🤗 かわいかったです🥰全然逃げないし! 喜んでもらえてよかったです🥹✨
行きましたー🙌 カジュアルみは良く分かんないですよね🤣 私は思ったより暗くていいな、と思いました!
森の中でかわいい子達とサウナで癒されました🥰 虫だけが…登場しないで欲しいですね🥲
たぬきちゃんかわいかったです🥰 70kmなら余裕ですよ😇麻痺
よっっ、よゆうって…(*⁰▿⁰*)🤭
🤣🤣🤣
うん、懐かしい感じのする投稿にありがとう🤣 たぬきって見た事ある?? 私ちゃんと見たの初めてで興奮しちゃったよ笑 カジュアルには楽しめないね笑 なんならこっちも本気なんだから、そっちもカジュアルに挑んで来ないで本気で来て欲しい🔥 アチアチかかってこーい😇 つべつ泊まろうか?ゆぅゆとどっちがいい?😂
どっちもイキタイ!!!
たぬき、飛び出してこない?運転してたら(笑) こっちいるよwww
私もまだカジュアルのみ🥲 たぬきいるのね!!! 飛び出してくるのはキツネとシカだな🦌 あと、たまにネコ🥲