峠の湯びほろ
温浴施設 - 北海道 網走郡美幌町
温浴施設 - 北海道 網走郡美幌町
お正月ぶりに峠の湯
今日は偶数「いちいの湯」わーい🙌
お風呂ごはんセットでIN
空いてるー!洗体して薬湯で下茹で♨️
効能読んでたら【生姜→刺激剤】え?それ??
温めますよ、とかじゃないんだ🙄
そりゃ男性ピリピリするって言うわ…
サウナは90℃だけど、やっぱりアチアチ🥹
ロウリュなしでこの湿度はなんなんだ??
最上段ですぐに玉汗💦1セット目は7分で💦
今日の水風呂冷たかったなー☺️
露天に1つのイスに座って、ぷはーー🤤
2セット目以降は10分で。
最後の時に最上段に座ってて隣に座ったんだけど
出産始まりそうな息の荒さ💨ラマーズ法?
気になるけど、気にしないように😑時折つられる
気付けば私、全身あまみまみれになってた🦒
そしてラストオーダー19:30前にごはん食べに行く🍚
食べ終えて、おかわりサウナして温泉でしっかり温まりソフトクリームで〆🍦
行った事あるんですね😊 切妻屋根の珍しい温泉施設なんですよね! ごはん全然多くないですよ💦大盛りにはしなかったですよ😂
あら?そうなんですか!! だとしたら男女問わずじゃないですか💦 私ピリピリしなかったから強靭な尻かも🍑 お風呂セットにエビカレーないんですー😭
そう意味では自分のチンはケッツより強靭かも笑 エビカレーは捨てがたい…
御立派👏笑 カレー自体ここで食べた事ないんですよねー😅
そこ、褒められると照れる笑
あはは🤣
ツノにライバル視ですね?😂 どこに被せるか迷いましたー💦
ライバル視では無く共鳴です🫎🤭 目のとこに置いたかも🤔
なるべく被ってる風にと言う感じですね🤔
置き場所を変えて何パターンか撮りその中よりアップするのを選ぶと良いです👍
了解致しました🫡
あまみ爆誕しましたー🤗 きりん詐欺🤣🤣🤣 思わぬところで騙されてる🤣🤣🤣 なかなかきりんいないですから笑
コメで違う説も出て来ました!!😳 ラマーズ法は最初ちょっと心配しましたよ💦 ご無事でなにより😌
ここはいつも、でかいんです🤗 本当はそんなにいらない🫣
うらやまですー🫣ー☆
ぜひツチコさんも食べに来てください😆
きりんちゃんのおかげで イキタイリストには 入っていますからね🤗
光栄でございます🥹✨
ピリピリ1票😂 サ室の温度と湿度が最高ですよねー🥹 しっかり覚えててくれて嬉しい😆 🍦しわしわ🤣私のはしっかり立派でした✨ 温田さんも騙された!🤣 この置物きりんじゃなくて、シカですよ🤣 私があげるときりんに見えてしまう、きりん詐欺🦒笑
ホントだ‼️ よく見たら立派な角が…🦌(笑) エゾシカをキリンと間違えるとは…😰 なんで露天風呂に1脚しか無いんすかね? あんまり需要ないのかなぁ?🤔
きりん詐欺に引っかかったのか、おつかれなのか😂 今日ちょうどアンケート用紙を見つけてイス増やして!って書いてきました😆 需要はありますよ!気付いてないのかな🤔
きりん詐欺に引っかかりました😱(笑) 要望通ると良いね👍
次回行ったらイスが増えてるはず🥹
前も同じの食べたけど、前の方がおいしく感じたのは前日ハンバーグ屋さんで食べたから?笑 シカとラッコ…まさにその通りです😂 人目を気にせず撮れました🤗
2日続けてハンバーグだったのですね😆 それでもハンバーグを頼んでしまうあたり(笑)
目の前に来た時に気付きました🤣
良いですね❗️ さすが❗️いつでも好きなものタベタイ本脳マインド(笑)
猪突猛進🤗
自分に正直❗️それで良いと思います❗️☺️
あざす🦒
ラッコの表情が違うのお気付きですか!!! 完全に気のせいですが私もいつも思ってます🥹笑 今日もしっかり、きりんになりました🦒🎶
やっぱ違いますよね!きっと整った顔してますよ🦦 キリン羨ましい🦒限りです!😊
ありがとうございます😊 ラッコも私も喜んでおります🤗
定期的に変わるんで、いつまでかも分かりません💦 1ヶ月位やってるから、そろそろかも?
ね?シカ初めて見た気がする! アーモンドソフトクリームおいしかったよー🤗 たぶんもうすぐ終わるね💦 ホース、サ友さんに聞いてたから探したけどなくて良く見たらホースに茶色の塩ビ管みたいのでカバーしてたわ!!水は出てなさそうだったけどね?🤔
入浴が600円なのでとってもお得なんです🥹
うわ〜😳めちゃくちゃオトク!!
機会があれば是非🤗
こっちまで来る事あるんですね😳 道路にシカいっぱい出て来て怖いです🦌🦌
アーモンドおいしかったよ🤗ここはいつも気になる期間限定入れてくるんだよね😇 ラマーズ法、手を握って立ち会わなくて良かったわ😂
良いところです🤗