湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ついに来たよ🥹らっこ🤗🦦
心のホーム🫶
もちろんらっこバスに乗ってわくわくここまでやって来た😊
はぁ🥹もう外観から見慣れた景色🥹ここにずっと来たかった🥹
大好きな、らっこに私のサウイキネーム発見!鼻血出そう😍
そんな事を悟られぬよう平然を装い写真に収める。
入館までにだいぶ時間を費やす。
入館してからも館内の色んな所が気になりグッズにも気を取られ見て回る。まずはガチャを3回ほど回すもステッカー🥲うーん、だめそう😇
なかなか風呂には進めない😂正直もう朝からシズクとスゴイサウナで入ってるので、そこまでサウナ欲は昂ぶっていない。
更には朝から何も食べてないのでおなかがすいたので、館内着に着替え、まずは食事を😆
何故だか勝手にお座敷席を想像していたがイスだった。
メニューも皆さまの良く食べてるもの達が😊
あんかけ状の物は何か食べたい!あとは色々食べてビールも飲んじゃう!
あーーー、これじゃだめだ💦風呂へ行こう♨️🦦
二次会すればいいしね🤗
いざ!らっこの心臓部へ🦦♡
あれ?思ったより広くないのね?とんでもなく広い浴場を想像していたので、ちょっとびっくり😂いや、狭い訳ではないのよ?
洗体して、まずは噂の効仙薬湯♨️嗅いだ事ある匂い🤔
あ!峠の湯の薬湯だ!あれを濃くした感じだね🙂
炭酸泉にも入ってみるが、スゴイサウナと比べて何か違う…
あとで分かったが故障してるって書いてた😇ただのお湯だったみたい🥲
露天エリアにサウナと水風呂があるのね!すき🫶
草津温泉も気になるけど、とりあえずサウナ!
サ室は4段で広い!座面も広ーい!50人位入れちゃう?
サウナ強化DAYで+5℃!普段知らんけど
最初は様子見で2段目位にしようと思ってたけど自然と上段に上がってしまう。いや本当あっちぃ😇
湿度もちゃんとあって、すぐに粒々の汗がでる!7分程で逃げるように脱出💨
シャワーで流して水風呂へ。うへー🤤気持ちいい🤤
みんなすぐに出て行くが、こっちは北海道から来てるんだ!氷点下で水風呂に入ってるんだ!全然よゆー🥳
トトノイ椅子は露天に3つ。テレビ下に1つだけある王様席みたいな所に陣取る…ぶっ飛ぶ😇🌈✨
どれくらい寝たのでしょう🥹全然暖かいじゃないか🌸
憧れのらっこでこんなにもトトノウ事ができて私は幸せものです🥹
ありがとう、らっこ🥰
もちろんあまみも🦒♡
4セットほどしてまずはここまで🤗
二次会開始です🍺
いやー飲み過ぎたし、食べ過ぎたなー♪色々食べて見たかった🥹らっこだもん🦦
チェックアウト時は混み合いそうだから寝る前にグッズを買い漁る!写真は無いが帰りの総支払4万強、で察してください😇
らっこで豪遊‼️夢のひとときですね😇
らっこだもんね!って自分に言い聞かせて😂 本当に夢のひとときでしたよ☺️🦦🦦🦦 わわわ!凄いトントゥを頂いてしまって申し訳ないです💦中途半端ですが私の残り全て、これで許してください😭
グッズはいっぱい買う予定でしたが、結構買っちゃいましたね😂 でもこれ、宿泊とごはんも入ってますから🤗 妙なテンションなのは間違いないですが🤣
初🦦㊗️
あららら、こんなに大量のトントゥと共に初らっこを祝って頂きありがとうございます😭 ただ今月分が底付きましたので、お許しください🙏🥲
いえいえ、トントゥ沢山あったのでお気にせずに😁
ありがとうございます🙏🥹
ありがとうございます🤗
予定通り散財しました😇 らっこの為なら仕方ないですね🦦♡
文字数足りなく消したり調整しました😂 らっこはそんなんじゃ終われないですね😇 総支払額はごはんとか、ぜーんぶ合わせてですよ! 次はいつ行けるかな?🥲 もう、らっこに会いたい🦦♡🥹
次は爆風体験狙ってみてください🔥🌀🔥 どんなあまみ🦒になるんだろ😳 きりんさんのことだからまたすぐに再訪してそう😂 また楽しみ増えちゃいますね😌
ただでさえアチアチだったのに爆風なんて…🥹 恐ろしいあまみ出そうですね🤣 今度はいつ行けるかな?楽しみにします🤭
ここぞとばかりに散財です😂 あまおうソフトクリーム🍓気になっちゃいました😝
これ、私じゃない説も浮上中です😂 同じ名前の方かも? それでも満足ですが🤗
ありがとうございます😊数年分のご褒美なので🥹
偶然偶然したかったですね🤣 みなさんのサ活見る余裕なくて気付いてたら良かったです💦 そのグッズ売り場にずーっといた私です😇
カードの請求が恐ろしいです😇 いつかの今度は厚木もチャレンジしたいですね🦦 でもグッズの量だと草加なんですよね🥲 相模は無くなったそうですね。でも館内着で生き残ってました😂
結局は“世の中金”を思い知らされるね🥲稼ごう😇 4万は宿泊、ごはん、グッズ全ての総支払額よ🫣 でもねハット3つ買ったし、それだけで…ねぇ?💸 私はらっこに全てを捧げる事を誓って旅立ったので一片の悔いなし!!🦦♡🦒