湯元ホテル山水 美肌の湯
温浴施設 - 北海道 網走郡大空町
温浴施設 - 北海道 網走郡大空町
やっとサウナ行けたー😭サ活が出来ないから年末のご挨拶も出来ずに年が明けてしまい申し訳ございません😢
昨年はサウナに出会い、サウイキでたくさんの方と出会い、趣味が出来、友達が出来るなんて思ってもいませんでした。まだ半年も経ってないのでいつまで続くかな?と思いつつ、今年もいっぱいサウナ行きたくて友達もいっぱい作りたい🙌人見知りだけど…色んなところいっぱい行って色んな人にいっぱい会いたいし未体験のサウナもいっぱい行きたい🤗
欲張りな私を今年もどうぞよろしくお願いします🦒
イヴぶりのサウナは山水♨️
元旦からやってる所あまりないからね。
雪がいっぱい降ったので除雪してから出発、ちょっと遅れて13:30に。でもちょうど朝1の人達が帰る頃で良かった😊
洗体してしっかり下茹で♨️温度高めでキモチイイ🤤
サ室は先客1人。すぐ出てってひとりぼっち。
テレビ付けようとするも、電池切れ?付かなかった笑
ま、いっか😇
久しぶりのサウナをしっかり堪能して
水風呂少しと小雪がチラつく外気浴で🌈👼✨
3セット目!なんと!ロイホの主!!!絶対そう!!
ロイホ休みだもんね。でもまさかここで会うとは…
主がテレビ付けようと踠きながら、あれ?あれ?って言ってたので、電池切れみたいですよ。と教えてあげる。
私って優しい。
10〜15分を4セットでしっかりきりん柄で終了🦒✨
気持ち悪いあまみで申し訳ないです😅 今年もよろしくお願いします🦒✨
サ室のテレビのリモコンあるの便利だけど電池切れ🥹悲しいけどたまには良いかも👍👍 今年もよろしくお願いします😊
ありがトントゥでございます🙏 いつもテレビない所が多いので問題ないですが、たまには見ようと思ったのに😂 今年もよろしくお願いします🦒✨
こちらでもあけましておめでとう御座います(笑) きりんちゃんさんとほぼ同じ時期にサウイキ始めてワタシも色々楽しい事沢山ありました‼️😃お互いにサウイキ通じて共有できると良いですね☺️
サウイキ同期でもサウナ歴は大先輩です🙏 楽しいサウナ今年もいっぱいありますように🦒✨
はい、よろしくお願いします🦒✨ やっぱり汗腺がサボっていたので出は悪かったように感じました… 熱湯で〆ると急に薄まります🫥撮りにくいです🥲
僕も久々のサウナだと最初汗がでなさすぎて不安になります🤔 何回か回してると汗の出が戻ってきます🤗 温泉入るとあまみは無くなっていくんですか!知らなかった😳 きりんちゃんのあまみを見られるワクワクする日々が始まります!🤗
体温が均一になるからですかね?でも薄くは今でも残ってますけどね🦒 しろくまさんに久々のサウナなんて無いじゃないですか😂
一富士二鷹三きりん🦒あ、初夢ではないですね😂 急にいなくなったら、そう言う事だと思ってください笑 あと25日位でらっこだーー🦦わーい♡ 今日の会ったのは私のホームの例の主です!
初夢きりんまで🦒しっかり用意してるとは…😳 急にいなくならないでくださいね😂 月末🦦楽しみですね🙌✨ お顔わからないので、必死にガチャしてる人見つけたら後ろから応援しておきます😇
パルさんのコメントを受けて思い立った次第です🤣 楽しみすぎて熱ださないようにしなきゃ… どうにかきりんが伝わるように策を練ります🤔
それは責任重大だ…😳 体調崩した自分が言うのもですが、体調管理は気をつけて🥹 キリン🦒柄のアイテム身に付けておいてください😂
色々流行っていますもんね😷 まだまだパルさんもお気を付けてください🙏 きりん柄…あまみ以外にも考えておきます😂
あけましておめでとうございます🤗 いっぱい積もってて大変でしたー😭除雪機ですけど😂 やっとサウナ行けたので、いちご大爆発しちゃいました🤣 今年はまさぞーさんもいちごソフト食べてください🍓 今年もよろしくお願いします🦒✨
今年もよろしくお願いします🦒✨ サウナ初めに…うーん嫌な予感ですね😱 でも主もロイホじゃないからか、大人しかったです笑
もちろん電池クルクルもしましたがダメでした😂
明けましておめでとうございます🎉 山水来たらいつものやつですね🍦🍓!?去年は結局行けなかったので今年こそ行ってソフトクリーム食べます😋
あけましておめでとうございます🤗 いつもの+いちご牛乳まで買いました🍓 ぜひぜひソフトクリーム食べてくださーい🍦✨
ありがトントゥでございました🙏
ありがトントゥです✨ 仕事終わりの夜しか行けませんが行ってみます😊
あけましておめでとうございます🤗 今年もよろしくお願いします🦒✨ 私のあまみでぺろさんと繋がれたのなら、あまみに感謝します🙏 二枚爪!良くなってきて良かったです🤗これからもケアを続けて完治するといいですね!
あけましておめでとうございます🤗 よろしくお願いします🦒✨ ぜひ今年はサウナご一緒させてください🥹 もしかしたらどこかで偶然してるかもしれませんが😂
ねーーー!!!本当に!!!偶然してるかも!!!😂 顔見知りだったりしてーーー🤣
でも私大抵ひとりぼっち多いですからね😂 でもチューリップとかならありえますね🌷
今年もよろしくお願いします🦒✨ 前にも言ったと思うけど、ここのいちごソフトクリームが1番おいしいです😊
うわぁ~食べたい🤩
ぜひこちらにも遠征をお待ちしてます🤗
あけましておめでとうございます🤗 ずっとお預け喰らってた分、大爆発でした🦒 サウナーは優しい人多いですね! 今年もいいサウナいっぱい楽しみましょうね😆
あけましておめでとうございます🤗 だめじゃないですよ!笑 いちごソフトクリームは最高です😂
あけましておめでとうございます🤗 あまみを極めたら、いちご食べるだけであまみ出るようになるかな?🤣
ほんとですね!今年は会えそうな気がします🤗 既に会ってる可能性もありますが…😂 あまみ見つけたら声かけてください♪人見知りなのでドギマギすると思いますが🤣
いつの日にか東京にも来て下さいね〜 (狭くて混んでいて‥ですけど)
今月末に東京にお邪魔する予定です🤗
びっくりしました😳こんな所で会うとは! ホームじゃないから大人しかったので教えてあげました笑 ソフトクリームやっぱりかわいい持ち方は出来ないようです🥲