網走ロイヤルホテル(サウナ&風呂のはまなす)
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
気が付けば1ヵ月弱行ってなかったホーム
おばぁ1人入浴中♨️私が入ったらビクッてして私がびっくり😳
洗体からの熱湯で下茹でしてサ室へ!
久しぶりのホーム。良くも悪くもなーんにも変わらないホーム。こーゆうのでいいんだ😌
今日は特に湿度もいい気がする☺️タオルぶん回して秘技!壁返しも披露🤗もちろん1人で
2セット目には気分も良くなりオリジナルヨガ🧘♀️
女豹のポーズで腰グギ💥ってなって座った瞬間おばぁ登場!あぶねー🙄サウナしないおばぁだと思って油断してた🫣
おじゃましまーすって可愛すぎるだろ🥰
4セット目に主の来る時間に。
いつも通り服脱いでバスマットかけにきたけど、私と目が合ってかける、かけないの動きを高速で2.3回して最後に私を見てかけずに出で行った!!!!!
これはちょっとした進歩😳思わず拍手👏笑
ホームはやっぱりホームだな
家のお風呂でサウナ入るみたいな感覚の究極の普通😇
それでも薄あまみは出るよね🦒
少しだけど、着実に進歩しました😆 ロイホの人が見てくれてたら尚いいです🙌 かけに来たって事は確実に私がいない時はかけてるって事ですけど☹️
ヤバい奴には毅然とした態度で挑めば今後も悪さしなくなるかもね☝️ 頑張って💪😁
ちょっとずつ悪さしなくなるように監視しながら頑張ります🫡
2人でビクっとして面白かったけど、おばぁの心臓を心配しました🥲
悪い所をあげればキリがないホームなんですが、行くとやっぱり落ち着きますね😌
なんだかんだ久しぶりになっちゃいましたー💦
なんの参考にもならないただの日記で申し訳ないですが、面白がってくれる人が1人でもいて良かったです😇 そんな事したら先生やファンの方に怒られますよ💦
タオルぶん回しはただ湘南乃風的にぶん回します… 秘技ですが、伝授しましょう☝️笑 ストーブに向かってタオルで仰いでストーブ奥の壁に跳ね返って熱波を喰らうという気持ちでやっております😇気持ちだけで返って来てないかもしれませんが、1人で暴れてるのでいい汗かきます🤗 ぜひ誰もいないサ室に出会った際はお試しください♪
ですかね?😅
初めまして✨何時も楽しみに見てます😊 着々と主の座に近づいてますよね〜😅多分おばぁもそう思ってるんじゃないですかね〜😅👍
はじめまして😊ありがとうございます🦒✨ 私が主ですか?😳いやー既存の主には敵いません💦主は毎日決まった時間にいますから💦 でももし私が主だったらマナーの悪い客に注意出来るようになりたいものです。
トントゥありがとうございます😊