網走ロイヤルホテル(サウナ&風呂のはまなす)
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
安定の浴場まるごと1人ぼっち🙌
湯の温度が主浴槽も熱湯も高くなった☺️
ついでに水風呂まで高くなった🙃23度だったの水いれて18度まで下げた
今日は寝ウナ、熱波、ホットヨガ
盛りだくさんのラインナップで楽しんだ😚
全部オリジナル笑
15分5セット、あっという間🤗
それから角にテディベアみたく座ったら背中が包まれてなんか良かった🧸おすすめ😂
今日から相棒の100えんペンギンです。人がいない時しか出せない小心者の私です🫥
最後に湯に浸かってたら例の主きた。あぶねー
あ!MOKUワイドロング友達が買ってきてくれました🥹
つるいむら湿原温泉ホテルにいっぱいあるけど黄色は売切れみたいです!
これ、いいです✨定番にして欲しいのと、コラボもこれ作って欲しいです全国の施設さま🥹
しちゃいました🫣
フロバッカもそんなに空いてる事あるんですね?
主の時間帯がだいたい把握できたのでズラして行こうと思います😇 ペンギンは主意外でも出しにくいです…
えーー本当はアヒル欲しくて探したんですが、ダイソーでたまたまペンギンと目が合いまして😂 時間測れるの?って笑 テディベアは誰もいない時しかできませんが、おすすめです🧸♡ これを機にヨガ習ってみようかな🧘
お風呂にいましたよね!私もみて、お揃いだ!と思いました🤭 出番は少ないですが笑
たぶん冬用の温度にしたんだと思います♨️ 蛇口から水出てる時と止まってる時があるんですよね… セルフ熱波はですね、ストーブに向かって煽ぐとストーブ奥の壁に反射して熱が返ってくる!と思ってやっています🤗気のせいかもですが😇 テディベアは、背中にタオルかませます。なので前はノー隠しですので完全に1人の時に限ります😂 伊勢海老の温度計いいですね🦞
セルフで水道を開け閉めしても良いのかい?😊 なるほど、秘技「壁返し」だね👍(笑) すっぽんぽんのテディベア🧸🫣💖 男性サウナではまあまあ見る光景かも(笑) タオルで頭隠して前隠さず🕺
みんなやってるから、そういうもんだと思ってました😅 私のオリジナル熱波に技名が付いたー🙌🤣 テディベアはだいたい全裸ですから🧸許してください😂男性は結構隠さずなんですね!女性は、おばぁこそ隠してますね!若い子の方が隠してないかも?
水道の開け閉めは施設によってルールとかあったりするんだろうか?🤔 よく分からんちんだね🤷♂️ 女性サウナと男性サウナでは逆転現象なのかも☝️ 若い子達は隠すけど、先輩になればなるほど隠してないかも🙄(笑) タオルの扱い方で技名とかあるみたいだけど、きりんちゃんのは「壁返し」に決定ね☝️😁(笑)
特に書いてないから本当に分かんないです🙃やってるの見て、そうやって温度下げるんだーって初心者の私は学んでしまった😅 〝壁返し〟命名ありがとうございます🙏😂
なんもだ✋(笑)
北海道のおじさんだ🤣