加古川天然温泉 ぷくぷくの湯
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
【長男くん同棲するってよ Part 2】
今日は午前中に新築中のお客様とPanasonicショールームにてキッチンの打合せ。
昼からは今週末に見学会予定の新築現場で職人さんと打合せ。
それが終わると早仕舞いして、西明石の長男のマンションへ。
2月9日のサ活で長男が同棲するに至る経緯をご報告しましたが、今日はそのお引越しでした。
17時頃、到着した頃には大まかには片付いてましたが、私は家具の組立てや加工などの大工仕事をお手伝い。
そして、近くのホームセンターとスーパーにお買い物、「必要やと思うもんなんでも買いなよ」と私。
若い2人のお買い物はなんかキラキラしてる✨
「あっ、あれもいるんちゃうん?」
「えーそんなんいるー」
「はいはい、何でもカゴに入れとけ」
なんて言ってたら、お会計、しめて28,000円なり…。
おっ、おう!…え、ええよ👍
で、食事をしてから
「じゃ、頑張れよ!」と言って別れました。
とにかく2人で頑張ってみて、来年には晴れて結婚かな。
そうなるといいな。
仲良く幸せに頑張って欲しい🙏
さて、ほんわかした気持ちのまま西へ車を走らせ、途中で寄り道、加古川の天然温泉「ぷくぷくの湯」さん、こんばんは。
ここはなっごさんの地元ホーム!
なっごさんいるかなー。事前にお誘いしようかと思ったけど、引越しの終わる時間が分からず来れるかどうかも分からなかったので、それなら本当の偶然の方が面白い!
しゅぽっと服を脱ぎ、急ぎ洗体、速攻サ室へ。
洗体の時からキョロキョロしたけど、21時を過ぎてたし、今日はいないかなー。
なんて考えながら12分、そして目の前の水風呂へ。
あー気持ちいい!いい水風呂です。
17℃より冷たく感じて、マイ水温計を持ち出し実測してみると17.4℃。
水がいいから、より冷たく感じるのかな〜と思いました。
そして露天スペースで外気浴。
あっ!と思ったらちょっとだけなっごさんに似てたけど別人でした😓
会えなくて残念だけど、また次の機会に。
そんな感じで塩サウナを含めて4セット、締めは源泉露天風呂で、あー気持ちいい(^^)
とてもいいお風呂でした。
帰ってサウイキを見たら、なっごさんとひろのりさんは午前中にぷくぷくだったご様子。残念残念、また今度ですね。
今日もありがとうございました♨︎
子供が同棲とか、お父ちゃん張り切っちゃいますよねー😄自分の子供はまだ小さいので、それまで頑張らねばならぬ👍
若いっていーなー❗️😆✨出血🩸はイタイですが、ホッコリしますよね☺️息子さん&彼女さん頑張って欲しいですね💪☆
若い二人の門出、なんか想像しただけでこちらもワクワク。きっと一年後、良いお知らせがありますよ!あー、私もあと少し若かったらホームセンターで色々買ってもらえたのになあ。
監督‼️いい親父だなぁ✨若い2人の新生活に援助してあげて素晴らしい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎私にも気持ちは20代ってことでどうだろう??笑。若人の門出の手伝い後のサウナは最高だろうな♫