やまピー監督

2025.08.27

【深夜の偶然からのかき氷】
昨夜はサ活を上げてから深夜サ活スタート

0時半の氷を中心にフィ、氷、フィの3セット
からの打たせ湯でフィニッシュ♨️
やっぱり深夜のサ活は落ち着いてていいね👍

からのドライヤーしてたら背後から声をかけてくれたのは「まつりんご」さん🍎

まつりんごさんとは約3年前、萬ちゃんやカンちゃんとルオントで飲んでる時に、偶然お隣で飲んでたのがまつりんごさんで、「さっき監督って聞こえましたけど、ひょっとしてやまピー監督ですか?」と声を掛けて頂いたのが初偶然でした😁

ただ、その後も神戸サウナはもちろん、先日は千代の湯のサ室でもニアミスしていながらなかなか会えなかったので嬉しい再会でした😊
ただ夜も遅かったので、立ち話だけになっちゃったけど、またゆっくりお話ししましょう!

なんて別れてから、禁断の深夜マンゴーかき氷🍧
マンゴーたっぷりで、大変美味しゅうございました🙏

からの2時半就寝💤
8時起床☀️

いつものサービスコーヒーを飲みながら、仕事のLINEなどをしてゆっくりしてから、ラストサ活♨️

フィ、フィ、氷、塩(亀🐢)でフィニッシュ

あ〜、やっぱり神戸サウナはいいね😊
と思いながら姫路に帰り🚃、午後から頑張って仕事をこなしました✏️

さて、来週は万博です!
実は今回の休みも万博の予定でしたが、7日前抽選に全敗し😓、何より暑過ぎるので来週に延ばしたのです😅
まぁ来週の7日前抽選も昨日全敗したのですが😭😭

という事で万博が終わるまでは2日休める隔週は全て万博の予定だし、万博が終わった途端に新潟シティマラソンに行かなきゃなので、次に神戸サウナでゆっくり出来るのはだいぶん先になるかな…

とは言え、私のホームサウナは誰が何と言おうと神戸サウナなのです!
今回もありがとうございました、神戸サウナ😘

マンゴーかき氷

マンゴーたっぷり、タレ?たっぷり、もちろん大変美味しゅうございました

• サウナ温度 75℃,82℃,110℃
  • 水風呂温度 11.7℃

2025.08.27 19:20
やまピー監督 やまピー監督 さんに3 ギフトントゥ

偶然偶然立ち話ありがとうございました😊またどこかのサ室でよろしくお願いいたします🙇
2025.08.27 23:47
まつりんごさんのコメントに返信

まつりんごさん、トンキューです😊昨日はお声掛けありがとうでした。またどこかのサ室ですぐ会うかもですが、その時はまたヨロシクです👍
2025.08.29 08:28
The Saunaの雰囲気がよっぽど気に入った様で大好きな神戸サウナに少し物足りなさを感じる今🤣萬斎も神戸サウナは大好きだけど、一緒に行った監督がそこまで気に入ってくれてたのに萬斎も何だか凄い嬉しい感😆スイカ🍉は綺麗に食べるし、今回はカンピさんで無く まつりんごサンと偶然✨そうね〜🤣まつりんごサンとの初対面はそんな感じでしたね😆こうゆう雰囲気を楽しめるのは神戸サウナの良いところですな☺️
2025.08.29 20:29

萬ちゃん、そりゃ神戸サウナは最高のサウナだけど、やっぱり雰囲気はtheの方が圧倒的にいいよね、しばらくロスは仕方ないね😓そしていろんな偶然があるのは神戸サウナのいいところだよね!まつりんごさんは久しぶり過ぎて最初ちょっと分からなかった🤣そんなのも楽しいよね👍