神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【思い出の地で再会】
昨日の夜、万葉倶楽部にて最後のサ活をしたら帰ろう!と思った矢先、
福山のいけダンディ氏からLINE
「明日神戸にいくかも」
えっ、ちょうど今神戸にいるけど!
しかし私は昼から予定があり、昼からだと無理かな… 「何時ごろ?」
「10時半ころ」
おー、それなら行ける!
という訳で、万葉倶楽部には泊まる事にしてゆっくりしました。
そして今朝、このお休みはランニングできなかった代わりに、神戸サウナまでウォーキング、
そしてエレベーターで副支配人と偶然。
「やっと24時間に戻れました!ご迷惑をお掛けして申し訳ありません」と。
「ご迷惑だなんてとんでもない、いろいろ大変ですよね、次はレストランも24時間に戻れるといいですね」
てな会話をしました。
そして、朝からもうサウナ漬けなんですが、何セットかしたところで、10時過ぎ、いけダン氏登場!
「よー、久し振り!」
この後、遅れて「やけみ」君と、お初の「蒸男」君も来るという。
彼らには何も言って無いらしいので、偶然が楽しみ。
で、いけダン氏と数セットを楽しみ、私は一旦8階で、アサイーベリースムージーTime。
上から7階浴室をチェックしてると、露天風呂にやけみ氏の姿が!
でまたまた7階に降り、シラーと露天へ。
やけみ氏と目が合うと、一瞬間が開いてから「監督!」
思い通りビックリしてくれたので、いけダン氏とニヤリ😁😁
凄く嬉しかったので、「あー、この間の「あかねの湯」でも、ヨネさんにもっとビックリしてあげたらよかった…」と思いました😁
で、名前は知ってたけど初めましての蒸男氏にも挨拶して、彼らと数セット。
そして、8階レストランで少しだけ話して、私は用事があるのでお先に失礼しました。
あまり時間がなくてゆっくりは雛せなかったけど、久し振りに福山軍団のお顔が見れて嬉しかった。
いけダン!連絡くれてありがとう!
次は福山で会おう😊👍
やけみとの偶然!驚いた顔が目に浮かびます笑 また福山来られるのもお待ちしてます🙇♂️
久しぶりの神戸サウナも当たり前に楽しめました! また偶然させてください✨✨
素敵なご報告ってコレだったんですね(ToT) なんか、脳内再生してると、ひじょーにいい!ですね(^^)
福山の皆さん来られてたんですね😆サプライズ成功にトントゥを!笑
楽しすぎます!! 皆のコメントで癒されます😁 ありがとうございます(^-^)