やまピー監督

2021.02.23

【サウイキでの繋がりに感謝】
今日も赤穂市で新築の打合せをしてから姫路に戻って歯医者さんのトイレの改装工事を手伝ったりとバタバタでした。
しかし夜にはなっごさんとのセッションが待っていると思うとハードな1日を頑張れたのでした。

と言うのも先週、なっごさんからお声掛け頂き、今日夜8時「あかねの湯龍野店」にて合流する事になっていたからです。

という訳で20時前、あかねの湯さんこんばんは。
先に来てるはずのなっごさんを探すと水風呂から満面の笑みで手を振ってくれてます😁😁

「まいど!」となっごさんに一声かけてから超速洗体しようとしてると、横に座ってきたおじさんに声を掛けられる。
『えっ、ヨネさん❗️』

実は先日の尼崎での偶然祭りのサ活や、最近のヨネさんの動きを見てると、ひょっとすると今日も偶然を狙ってくるのでは?
いゃ、でも流石に三田から姫路までの遠距離を、しかも20時集合の遅い時間に来ることは無いか〜
でも来てくれたら嬉しいな〜とは思ってました。

そのヨネさんが隣に!
ビックリよりも嬉しくて、やっぱりヨネさんやん!と(^^)
その後、1人でニヤニヤしながら超速洗体、そして3人でドライサウナ へ。
水風呂後は、露天風呂であれやこれやと長話を楽しみました。

さらに私の大好きなアチアチ塩サウナをご一緒してもらい、3人で塩サウナにいる事がなんか嬉しかった。

ヨネさんはこの後、なんと米子までロングドライブだと言うので、早めに上がって休憩所でフルーツ牛乳で乾杯❗️
お決まりのスマホ名刺交換を済ませたら、またいろんなサウナ&サウナーさんの話で盛り上がる(^^)

早く「万葉桜の会」を復活させたいね、その次は湯ートピアで関西大サ会やな!
などと話は尽きない。
あー楽しかった😊

ヨネさん、遠くまで来てくれてありがとう。(優待券もありがとう!)
無事に米子に着いたかな?
なっごさん、関西サウナーのつなぎ役になってくれてありがとう。
そんなサウイキでの繋がりが凄く楽しいな〜と思わせてくれる素敵な夜でした。
今日もありがとうございました♨︎

やまピー監督さんの野天風呂 あかねの湯 龍野店のサ活写真
やまピー監督さんの野天風呂 あかねの湯 龍野店のサ活写真

他3件のコメントを表示
2021.02.23 23:48
監督、今日はありがとうございました😆yoneさんとの突然の再会で、監督びっくりするかなーと思っていたら、うっすら予感されてたとは笑 今回も心躍る時間ありがとうございました😊
2021.02.24 00:17
おつかれさんでした。あれからずっと下道を走って今倉吉をチョイ過ぎた所のローソンで休憩中😊2時間走りっぱなし😆 あと40分くらいかな、飛ばして🚙💭 またどこかで一緒しましょう。驚かなかったのはつまらんかったけど、ゆっくり会えて嬉しかったよ🤗 ではもうひとっ走り💭💭
2021.02.24 01:13
なっごさん、今日も楽しかったね。ヨネさんは会える感じがしたからビックリよりも嬉しかった😊次はぷくぷくでセッションしましょう👍
2021.02.24 01:16
ヨネさん、今日は遠い所を来てくれてありがとう。楽しかったね、でもまだ話足りないから、次は僕が三田方面に行かないとね。もう米子に着いた頃かな?お疲れ様でした。&今日はありがとう🙏
2021.02.24 17:36
皆さんの声と動きが脳内再生出来て面白いです(笑)素敵なセッションですね(^^)
2021.02.24 19:37
ミーさん、コメントのやり取りも楽しいけど、こうやってたまーに会えるともっと嬉しいですね。ミーさんもまた近いうちに(^^)