やまピー監督

2025.03.30

【播磨のサウナに想いを寄せて】
今日は朝から、3年前に建築したサーファーズハウスの雑誌撮影📸
お家の中もとてもセンス良く飾られていてなんか嬉しい😊

からの午後は古民家の改装希望のお客様のお家で現地調査🏠

明日はやはり古民家を民泊施設に改装するお問い合わせで、お庭にはサウナ小屋を置きたいとの事!
お任せください!😁👍
と張り切って打合せして来ます!

そんなお仕事を終えたら、ペーロン温泉とどちらにするか悩んだ挙句、お久しぶりのリフレチョーサ♨️

なんと昨年末の私のサ活以降、誰もサ活を上げてない…
かつては播サ会のサ活で賑わい、私も姫路支店勤務の時は毎週のように通ってた施設なのに、なんか寂しい😞

なんて思いながら残り2枚となった回数券にてリフレイン

昨年の4月に値上げの情報があった時、施設に確認すると値上げは1年延期するとの事でした

じゃ〜今年の4月から値上げなのか?
とまた受付の人に聞いてみると、今のところそんな話は出てないとの事😌

安いのだけが救いのこの施設
なんとかこのまま頑張って欲しいものだ

という訳でサクッと脱いでシャワーを浴びたら早速サ室へ
広いサ室には結構な数のお客さんだが、ここの常連ズは上から2段目がお好き😁
なので空いてる最上段へ
今日は極悪A氏はいないようで快適な最上段😊

からの狭い水風呂は、客が多いので体感19℃ほど
そして今日の露天は風が吹いて寒い🌀

しかしながら20時になるとほぼ客もいなくなり快適なサウニング

もう播磨南西部では、ここも貴重なサウナ
なんとかこのまま続いて欲しいですね。

私の好きだったあかねの湯龍野店が閉館してから1年と2ヶ月
その間も播磨南西部のサウナ事情は変わらず寂しいまま

どこかのスパ銭グループが新しい施設を作ってくれないかな〜
スパメッツァとか🥰🥰
なんて切に願いながらの4セット

まぁ今日も気持ち良かったからいいか😊

さて、明日もお仕事頑張れば明後日はお休みです!
明日も元気に頑張りましょう💪

今日もありがとうございました♨️

やまピー監督さんの姫路市立 網干健康増進センター リフレチョーサのサ活写真

餃子の王将 網干店

ソース焼きそば、餃子よく焼き、ライス小

今日も今日とて王将 安定の美味しさ