神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【至福の時間】
昨夜はスーペリアルームで泥酔しながらサ活を上げて、少し落ち着いたところで深夜サウナスタート
とは言えいつもより早く23時半のアイスロウリュから
この時間だとまだ人は多く、特に春休みだからか若者のグループが数組いてうるさい😓
もう少し近くにいたら「ちょっとうるさいよ!」と注意するところだが、離れたところに座ってたので仕方なく我慢する
次にフィンサ室に行くと、先程うるさかった数組がいる
このサ室で話し出したら注意してやろうと思ってたらここでは静か
うん、なんとなく分かってるんだな
なんて感心しながら「ロウリュしますね〜」と声を掛けると、なんと「お願いします」の返事
なんだい君たちいい奴じゃないか
と思いながらジュ〜とロウリュ
すると何故か数人に拍手される👏🤣
「えっ、ここの拍手は違うの…」と言う若者たち
初々しいじゃないか😁
そんな氷、フィ、ロ、フィの4セットでフィニッシュ♨️
さぁ禁断の深夜サ飯だ!
マラソンシーズンも終わった事だし、前から食べたかった22時からしか販売しないナイトメニユーから「あんバター」を食べよう!
と意気揚々とメニューを開くと準備中…😭
おいおいそれは無いよ…💦
じゃ〜久し振りにマンゴーかき氷かな、と思ったけどそれも気分じゃ無いので、今回はミックスジュースにしました🍹
からの深夜2時、スーペリアルームに潜り込む
座面がスーパーシートよりちょっとだけ広いのかな、横を向いてもちゃんと寝れるので、とても寝やすく感じました
そんなスールーは昼間はわずか3人しか利用客はいなかったのに、朝起きたら8割近く埋まってました
さて、今日は12時まで延長滞在する予定なので久し振りにモーニングを頂きます。
前日予約は600円と聞いていたので、昨日フロントで予約しようとしたら、事前の朝食受付はカプセル宿泊者のみとの事…😓
なのでフリー客は1,000円の朝食です
それならせめてフルーツが欲しいな
と思いましたが、それでも美味しく頂きましたよ😊
からの氷、フィ、フィの3セット
そしてAWさんの至福タイ古式🥰
からの塩、フィの2セットでフィニッシュ♨️
今回もたっぷり神戸サウナを満喫しました。
やっぱり神戸サウナはいいね
サウナ、水風呂は勿論のこと、サ飯や、室内の空間も含めた全てのゆったりした時間の流れが大好きです。
次回はいつになるだろう、万葉倶楽部もイキタイし迷うところですね
なんて思いながら電車に乗り、夕方の仕事をこなして帰って来ました
ありがとう!
神戸サウナ❗️
萬ちゃん、若者たちはロウリュの後は拍手をするものだと思ってたみたい😁ちょっと俺がびっくりしていいリアクション出来なかったのが悔しい🤣バケットは前からあったりなかったりだったよ🥖まさお君もたまには出しとかないとね😊