姫路市立 網干健康増進センター リフレチョーサ
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
【金曜はリフレで昨年を振り返る】
今日は朝から温水器のお湯が出ないとお客様からの電話で起こされる😓
凍結でしょうね…
そんな問い合わせが3件ありました。
みんなお昼過ぎにはお湯が出て解決なんですが、そうなると分かってても一応伺ってお話しだけして帰りました😅
そんな今日は金曜日、金曜のリフレはさごんださんがいる日のはず、いらっしゃるかな〜と19時過ぎにリフレイン。
あかねの黄色いタオルを探すもいない😓
先程サ活で知りましたが、もう少し早い時間に行かれてたようですね。
19時過ぎのサ室はとても空いてます。
テレビでは懐メロ番組、サ室貸切だったので井上陽水の「傘がない」をついつい歌ってしまいました。
いい所でお客さんが入って来て、慌てて口を閉じる。サ室あるあるですね。
そして水風呂の後、外気浴へ。
今日は姫路でも氷点下、さらに海からの風がぴゅーぴゅー吹いてて激さむ。
シングルどころかアンダーですがな。
あかんあかん、これはあかんやつや!
と慌てて露天風呂に浸かりました。
3セット目は「あずさ2号」を聞きたかったので粘りに粘って16分。知らない人が歌ってましたがもう少し上手な人に歌って欲しかった😓
さて前置きが長くなってしまったが、前から書きたかった2020年のサ活統計レポート。
以前から神戸サウナが年間最多でなくなったらホームサウナから外すと宣言してました。
コロナ自粛で3ヶ月半の間神戸には行けなかったにもかかわらず、最後の最後にまくってギリギリトップの座を守りました!
よってめでたく今年もホームサウナとします。
しかしリフレチョーサの躍進が凄まじい。昨年の圏外から一気の2位!
しかも今月から450円にまさかの値下げ、これは今年トップの予感です。
21時閉店だけが大きなネックですが。
今日も閉店のアナウンスに急かされながらの退転となりました。
今日もありがとうございました♨︎
サ室で歌を口ずさむ〜 たしかにあるある! って、無いですが!!笑 ボーカリストですね😂
すみません。ニアミスですねぇ😓今日はテレワークだったのでいつもより早くにINしてました😁ほんと入れ違いですね。道中ですれ違ってるかもですね😁あと少しで偶然偶然ですね😜
のど自慢サウナですね🤣🎤監督の歌、聴いてみたいです✨✨監督のホーム論で気がついたけど、自分のプロフィールを全く更新してなかった💦まったく行ってないのにホームにしてるし、イキタイリストも1年更新してない😅今年は真面目にイキタイに参加しなきゃだ☺️