神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【ふるさと納税のススメ】
今日は2週間ぶりのお休み✨
とは言え1日しか休めないので泊まりは無理…
ならばどこ行こう
毎年大晦日は神戸サウナで年越ししてきたが、今年は九州一周サ旅に出るので、年越しは湯らっくすで♨️
となれば今年の神戸サウナ納めをしておかなければ!
という事で朝9時過ぎ、例によってふるさと納税チケットにてイン🎫
さてタイトルにも書いたふるさと納税
神戸市では18,000円のふるさと納税で2枚の神戸サウナフリーチケットが貰えます。
私の場合、10枚買うのですが結局還付金が返ってくるので最終的な自己負担は2,000円です。
なので神戸サウナのチケットが1枚あたり200円という超神チケットになるのです!
もし4枚だけ買うとしても1枚500円です!
このチケットで朝の8時から翌日10時まで26時間滞在(もちろん深夜料金は追加ですが)出来るのですから、前売り券を売らなくなった今、神戸市民以外は買うしかないですよね!
年内まだ間に合いますよ❗️
なんて広報を終えたらサクッと脱いでまずはスーパーシートの指定席を押さえます。
からの洗体ののち、フィ、ロ、塩🐢、氷の4セット
やっぱり神戸サウナは別格の気持ち良さですね😊
からの今月よく働いたご褒美にAWさんのタイ古式マッサージ
マッサージルームが貸切だったのでAWさんとゆっくりお話し出来て幸せ🥰
からのまたフィ、フィの2セットからは神戸サウナのお楽しみのサ飯
今日はナポリタンと心に決めていたのにまたまた日替わり定食に心奪われ「鮭と冬野菜の粕汁定食」
と白菜キムチ&生小ハーフ&ハーフ🍺
粕汁美味しい😋
からのガッツリお昼寝💤
誰にも邪魔されないスーパーリラックスタイムも神戸サウナならではの楽しみです。
そしてまたフィ、フィ、フィの3セット
からの夜サ飯は、季節メニューに復活した冷ガリとまと🍅!、鶏皮スパイシー黒胡椒串、チキンチーズ大葉巻きフライ、おでん厚揚げ
〆はあったかい物が欲しくなり、肉吸い単品
生搾りグレフルサワーで泥酔して例によってスーパーシートでダラダラサ活書いてます←イマココ
そんなサ飯途中に「監督さんですか?」と声を掛けてくれたのはヨロシク仮面さん🤣
来月初めて行くというルーマプラザの話などを少し。
楽しい時間をありがとう、ヨロシク仮面さん👍
さて、「冬のトトノイ指数の話」などもしたかったのですが字数もないのでまた次の機会に
この後は、酔いが覚めたらまた3セットほどして、23時過ぎにはお家に帰りましょう🚃
そして明日からあと3日頑張れば、6泊7日の九州サ旅が待ってます🚙
残りのお仕事頑張りましょう💪
今日もありがとう!
大好きな神戸サウナ♨️
これこれりっきー、何のためにふるさと納税を指南したと思っているのだね!カニなどにうつつを抜かして神戸サウナティケットをゲットし損ねるとは…、呆れて物が言えないね😓新年会を反省会とする!
よこよこさんは既に九州入りなんですね!今はサウナサンかな?私は29日から、車でゆっくりと一周してこようと思ってます🚙よこよこさんはどんなコースを周るのか注目してますね😁
あはは、確かにサ活の下書き中でした🤣 あんな偶然があるから神戸サウナはいいですよね!でもルーマプラザも最高にいいですよ!楽しんできてくださいね👍
監督さんのサ活見てると年末も神戸行かねば‼️と、なりました^_^九州サ活も私がサ旅になかなか行けない分、監督さんのサ活を見て旅してる気分にさせてください楽しみにしております😆
鶴さんありがトン😊九州はゆっくり周ろうと思うので一緒に旅気分を味わってくださいね👍
萬ちゃん、冷ガリトマト復活は嬉しいよね。粕汁も美味しかったし、ホントに神戸サウナにはサ飯を食べに行ってると言っても過言ではないよね😁そして前売り券の無い今、ふるさと納税チケットが唯一の神チケットだよね👍