神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
【関西最凶へ敬意を込めて】
サ漬けその④は神戸万葉倶楽部
クアハウス、神戸サウナに続いて選んだのは神戸3大サウナ(やま監調べ)の一角、神戸万葉倶楽部。
神戸で新年の挨拶をするならここも外せないでしょう。
さらに昨年関西サウナーを騒がせた3回の最凶回にご挨拶せずには新年を迎えられない。
と言う事で、神戸サウナを出てからまずは生田神社で初詣。
おみくじで凶を引き当てれば神戸サウナに無料で入れるのだが、おみくじに興味はないのでスルー。
そして南京町、ハーバーランドと昨年の大人の修学旅行を懐かしんで辿りながら万葉倶楽部へ、12時過ぎにチェックイン。
まずは13時のロウリュにご挨拶。
ペカった後ストーブ左隅にチョロっと放水、ん?と思ってると2回目はドバーと大量放水、さらにペカったまま3回目、というより2.5回。
痛さは最凶には程遠い。
んー壊れてるだけに放水も多種多様ですね😅
そして今日のメインは実は映画、
14時は「仮面病棟」
この手の映画は観ないので、いい機会。
どーせおもんないとハードル下げてたら意外と面白かった。
ただ永野芽郁の可愛さが台無しだったのだけが残念。
で、サウイキのコメント返してたらすぐに17時の映画「エジソンズ・ゲーム」
天才発明家達の発明競争、まぁまぁ面白かった。
とっても眠いのにスケジュールに追われて休憩もサウナに入る暇もない😓
でサ飯にはグレープフルーツサワーとステーキ丼(また写メ忘れた💦)
あー酔った酔った。
そしてサ活を一旦アップしてから21時と22時のオートロウリュと対峙してきましたが最凶回には会えず😓
明日の朝ウナでの再会に期待します。
明日は京都入りし、ルーマ連泊の予定。
あー楽し。
今日もありがとうございました♨︎
監督、明けましておめでトン✨素敵な写真ですね🤩明日は京都ですか☺️良きサ旅を💨😉
監督さん、あけましておめでとうございます〜🎍🌅最凶回なくて残念でしたがある意味暴君ロウリュウ🔥からの避難も出来たようで笑😆ルーマもイイですねぇ〜楽しみにしておりマス❗️
監督あけましておめでとうございます!!元旦から神戸サウナからの万葉倶楽部ハシゴに驚きました😊流石ですね!今年も監督のサ活楽しみにしてますよ~♬︎監督と皆様にとって飛躍のある素晴らしい一年になる事を祈って!!✨