神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【播サ会の夜は明けて】
楽しかった昨夜は、浮かれすぎてテンピュール枕をゲットし損ね、硬い枕に苦戦しながら夜を過ごす💤
からの7時に起きれず8時起床…
寝坊したので先にモーニングへ
今まではカプセル泊には無料で付いてきたこの朝食バイキングが年末から有料になるそうです…
まぁ仕方ないね😓
からの萬ちゃん、ビギさん、りっきー、なっごさんと合流してまた楽しくおしゃべり。
ここでもマラソン仲間を増やそうと勧誘するも、頑なに固辞するなっごさん😓
しかしビギさんとりっきーが走るそうだからまぁいいか🤣
神戸サウナ泊からの神戸マラソンを皆んなで走れたら楽しいだろうな〜
ねぇ!ビギさん、りっきー👍
あ、ミーさんも走るよね🏃♂️
なんて言ってる場合ではなく私は今日もお仕事なんだった💦
という訳で急いで7Fに降り、フィ、ロ、塩(not🐢)の3セットでフィニッシュ♨️
じゃ〜皆んな新年会でね!
なんて後ろ髪をひかれながら皆んなとお別れして、電車に乗って姫路に帰って来たのでした🚃
なんてサ活を事務所で書いてます(早く仕事しろ!)
とかなんとか言いながら昨日の宴会を思い出して、我慢できずに久し振りにKTさんとやり取りし
「久し振りに皆さんにお会いしたいですね😊」なんて言う相変わらずの転がし上手にコロコロコロコロ転げ回ってる哀れなおじさんなのでした😅
さて、ホントに仕事しなければ!
ありがとう神戸サウナ!
ありがとうKTさん!🥰
りっきーこんばんは。またまた〜、走らないフリしてコソッとトレーニング開始するくせに〜😁いやホントにりっきーは走れると思うのよ。走れるようになるとサウナのようにまた新しい世界が開けるよ!さぁ、さぁさぁ!
正直、KTさんお面を作っている時、こんなの持って行ったら💦萬ちゃん❗️ちょっとKTさんをこんなイジリ方するのは辞めてくれ❗️って怒られる事も想像したんですが💦監督にウケて😆ホッとしました😮💨まぁ〜KTさんに知られたら、もう萬斎さんとは会いたく無いとか言われるかもしれないので内緒にして下さい🤫🤣 1人の神戸サウナも勿論良いけど、やっぱり知った皆んなでワイワイやるのは本当楽しかった😆素敵な神戸サウナでの時間をありがとう御座いました❗️
いや確かに最初はね「KTさんで遊ぶな!」って一瞬思ったよ😅ただどんな思いで萬ちゃんがこれを作ったかと思うとなんか愛おしく思えてきて、最後は結局写真のKTさんが可愛すぎるからデレデレやったけど😁でもね、ついついKTさんに忘年会で話題になったよ!と伝えてしまったからサウイキも見てるかもよ🤣🤣ごめんね🤣🤣
ビギさん、膝と腰くらい!って言おうと思ったけど毛髪か…、、それは仕方ないですね😓🤣 じゃ〜りっきーだけで我慢します😁
あ、いや、頭髪なら僕もでしょ😅痔も(笑)