朝日スポーツクラブ[BIG-S姫路]
スポーツジム - 兵庫県 姫路市 会員のみ
スポーツジム - 兵庫県 姫路市 会員のみ
【またまた事故💦
からの明日はなにけん大集合❗️】
今朝のこと、通勤途中の細い道で、横から出て来た歩行者に急ブレーキを踏んだところ後ろからおばさんにオカマを掘られる🚙💥
まぁまぁのスピードで煽ってくる勢いの後続車に対して私もまぁまぁ走ってたのだが、歩行者に気付いてブレーキを踏んだところ、まだ余裕があったのにMAZDA6が「ブレーキ!」の表示と共に強制ブレーキをかける💦
すると後ろからドカン💥
警察の事故処理が終わってから、腰が痛かったので取り敢えず病院に🚙
来週末はNAHAマラソンだというのになんて事をしてくれるんだ!
いや、それより明日のなにけん大集合!に行けなくなったら悲しすぎる…😭
なんて骨にも異常なく全然大丈夫なんだけど😁
だけど、右腰がず〜と張ったように痛いのがちょっと心配…😓
それにしても2年前の信号無視のじいちゃんに突っ込まれた事故、昨年の家の車庫から飛び出してきたおばちゃんに突っ込まれた事故に続いて3年連続の事故…
これだけ当たられるんだからこれは年末ジャンボ宝くじを買わずにはいられないな😅🤣
なんて事を考えながらも午前中を病院と警察で潰してしまったので午後から必死に働く!
からの仕事終わりジム活💪
時間も遅かったので今日は走らず軽く筋トレからのサウナ2セットのみ
さてさて、明日はいよいよ「なにけんだョ!全員集合❗️」です!
今日久し振りに「ぎんさん」から連絡があり「明日の大集合には行きたかったけど残念ながら行けないので、神戸サウナ会や万葉桜の会の皆さんによろしく」との事でした
残念…😓
そんな彼女はサウイキからは遠ざかってるけどサウナには行ってるみたいですよ。
当然か🤣
ぎんさんは残念だけど、明日はどんなサウナーが来てくれるのか、楽しみで仕方ないですね。
お越し頂ける方は思いっきり楽しんでくださいね!
明日、なにけんの宴会場にてお待ちしてます!
今日もありがとうございました😊
れもんさん、毎年のご参加ありがとう!特に今回は東京に転勤になっちゃったのにはるばる遠くからの参加表明ありがたいです😊今回も思いっきり楽しみましょうね👍では明日待ってます!
クルマかわいそう…強制ブレーキは突っ込まれるという側面もあるんですね、まあ、人をハネるよりいいか…
アキ姐さん、最初の事故で愛車ミニが廃車になり、今のMAZDAは去年の事故で既に事故車扱い…かわいそうやね😓 そう、今回は後ろの車がやけに車間距離詰めてたので強制ブレーキの時ヤバい!と思ったらドカン💥でした😓確かにハネるよりわね…😅
ベラーさん、ぎんさんはお仕事忙しく頑張ってるみたい!良かったね😊
今日はすみません🙇本当の所ですと、サウイキ始めた当初から心境が変わりまして、そのような大団体様に参加するのは控えようと思っている為です🙇いつ言おうかなと思って直前にすみません🙇楽しんで来てください🙇いつもの皆さんにはまたお会いしたいです🙇
団体といってもなにけん大集合は、個人がそれぞれ適当に話してるだけなんだけどね😅 まぁまたどこかで会いましょう👍
りっきーおはよう!腰はもう今日は大丈夫💪昨日は変な力が入って張ってたんでしょう。そして今はもうなにけんナウ。待ってるよ!👍
すず蒸しさん、後ろからの追突は防ぎようがないですよね😓 そしてぎんさんは元気ですよ!相変わらずサウナに行ってるようだし😁
ぎんさんはたま〜にXで呟いたりしてるけどサウイキからは遠ざかっちゃったね。またふら〜と帰って来るかも🤣そして身体はもう大丈夫ですよ!当日は筋肉がこわばったのかな。那覇では頑張って走ってきます💪ありがとね🥰