【閉店】野天風呂 あかねの湯 龍野店
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
【300のありがとうとサンタさん】
前回の300サ活では、びっくりするくらい沢山のコメントを頂き、本当にありがとうございました。
コメントの一つ一つが優しく暖かく、サウイキをやってて本当に良かったなーと、心から嬉しくなりました。
これからも楽しく続けていきたいので、今後とも宜しくお願いします。
沢山頂いたトントゥもコツコツ返していきます😊
さて、301サ活になる今日はクリスマスイブ。
我が社では新築OBのお客様でお子様がいるご家庭にサンタさんが訪問してお菓子のプレゼントをするイベントがあります。
姫路支店は私がサンタになるのですが、子供たちの夢を壊さないようにお髭の下にマスクを付けて、完璧なコスプレで出発します。🎅
事務所で着替えてる時は恥ずかしいなーとテンションだだ落ちなんですが、お客様のお家ではしゃぐ子供達の相手をしてるとだんだんテンションアップで楽しくなります。
去年は大泣きだった子が今年は抱きついてきたりと、子供達の成長を見られるのも楽しいです。
今年はコロナのせいで申し込みが減ったけど毎年続けていきたいイベントでした。
さて、サンタが終わって事務所に戻り、着替えながら一人寂しく現実に戻された後は、冷えた心と体をサウナに暖めてもらう事にします。
てな訳で21時過ぎ、
あかねの湯さんこんばんは😊
前回頂いた無料券の期限は今日まで、ギリギリセーフでお邪魔します。
世間は暖かいお家でケーキでも食べているのか今日はとても空いてます。
最上段で12分、しっかり汗をかいたら今日も体感17度の水風呂へ。
あー気持ちいい(^^)
そして3セット目はスチーム塩サウナ。
今日も熱々でいい感じ(^^)
そんな感じで4セット、今日も気持ちよく過ごせました。
昨日から年末までノンストップの7連勤を頑張れば正月休みが待ってます。
今回は名古屋遠征は諦めましたが、近場でサウナ三昧の予定です。
ラストスパート頑張りましょう!
今日もありがとうございました♨︎
サンタ🎅イベント良いですね😁 幸せな気持ちになれました😊
監督。Merryクリスマス🎄家を作るだけじゃなく、住み始めた後も続く関係って素晴らしいですね❗️写真から、子どもたちの嬉しそうな表情もよくわかります☺️こんな状況だから今回の名古屋でのお正月サウナは残念だったけど、また落ち着いたら私の街にも来てください。あかね湯のタオル持ってw
監督様のサンタとっても素敵です🍀😌🍀うちにも来てほしかったなぁ~😥監督様のおうちには来た?良いクリスマス送れたなら良いんだけどなぁ~!