神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【300サ活は神戸サウナでサ友と】
今日は本当であれば神戸万葉倶楽部で
前回の神戸サウナ会の関西メンバーと、センチュリオン神戸の支配人さん、さらにはぎんさん、楓音さんの女性サウナーも加わっての、
「大万葉サウナ会」の予定でした。
しかし昨今のコロナ事情の為、泣く泣く延期としたのでした😭
残念でなりません。
さらにその楽しいサ会で300サ活を迎えるハズだったのに…
なら300はどこで?
となればやっぱり神戸サウナでしょう!
と言う事で午前11時、神戸サウナさんこんにちは😊
そんな今日は300を一人で迎えるつもりでしたが、ミーさんが神戸でお仕事との事で連絡を頂き、じゃあ一緒に。
と思ってるとサ室でヤバさんとLKさんと偶然偶然。
結局大阪3人衆と私の4人でサ会となりました、偶然だから仕方ない(^^)
サウナに対する思い、サ活に対する思いが近いので、ぶっちゃけトークも盛り上がりあっという間の3時間でした。
ミーさんからは300サ活のお祝いに「湯ートピア」の招待券を頂きました。
本当にありがとう🙇♂️ だいぶん酔ってたけど無事に帰れたかな😅
ヤバさん、LKさんもありがとう!
コロナが落ち着けば、湯ートピアで盛大なサ会をやりたいですね(^^)
さて振り返るとサウイキ投稿を始めたのは去年の正月、丸2年になります。
当初は姫路市でのサ活はほぼ私1人、せっせと施設登録してました。
70サ活を超えた辺りからユースケさんと万葉談義を始め、ゴーさんとも絡み出し、そして100サ活の時は小籠包さんに祝って貰いました😊
100を超えた辺りからぎんさんやミンママさんとコメントのやり取りを始め、今年に入って、とくに熊本城マラソン辺りから今の皆さんとの交流が盛んになり、
3月の離婚騒動では本当に沢山の方に励まして頂きました、ありがとう。
同時にこんなにもバツイチ多いのかと、僕も私も経験者ですと頼もしいコメントも頂きました😅
200サ活では沢山のお祝いコメントを頂き、福山でのいけダンさん達との出会い辺りからサウイキでのやり取りが楽しくて仕方なくなりました。
その流れの中、最高に楽しかった11人での神戸サウナ会&大人の修学旅行!
とても楽しい1年でした。
皆さん本当にありがとう!
これからもよろしく(^^)
p.s.コメント欄へ。
監督、300サ活ご一緒させて頂き有難う御座いました!無事に帰宅しております(苦笑)。色々な節目にご一緒でき嬉しいです(^^) 次回は、翌日休みを取って行きたいです! PS ご一緒のアウフグース〜フィンランド〜露天風呂が…。日常感満載で至福でした♪
監督、300サ活おめでとうございます🎉ホームの神戸サウナで、しかもミーさん、LKさん、ヤバさんとの偶然もあって最高の記念日になりましたね😆コロナが落ち着いたら、兄貴とみんなで大万葉サウナ会やりましようね😊
300サ活おめでとうございます。自分にはない人情サ活が素敵なやまピー監督に37トントゥ(クイズダービー風)
300サ活おめでとうございます㊗️気遣い上手な監督だからみんなに愛され、サウナ愛もみんなに伝わっているのだと思います☆これからも元気で楽しいサ活を❣️会合報告楽しみにしております♫
300サ活おめでとうございます✨ そして、良き偶然に✨🍻🎶
会頭、300サ活おめでとう㊗️ございます。来んなよ、絶対に集まるんじゃねーぞ!って言っても、どうぞどうぞで人が集まる人望はさすが会頭の器です。来年、暑くなる頃が大関西サ活連合の招聘と期待してます。時期柄、お互い体に気をつけて、安全に注意しながらこれからもサ活していきましょう、代の足しにっ!
🎊㊗300サ活おめでとうございます!!本当は一緒に今日を迎えたかったですね😊でも監督にとって、幸せな一日を過ごせたみたいで私も幸せでいっぱいになりました✨✨監督や皆さんと出会え繋がれて本当に良かったです☺️感謝しかないです。これからも監督を彩るサウナタイムが素敵な時間で溢れますように🌟
沢山の人と繋がるサウナになって、良かったです。 やまピーさんの未来が明るくなりますように
300サ活おめでとうございます🎊 コロナが落ち着いたら「万葉会」やりましょう😄神戸サウナ会の皆さんとまだお会いしたことないので会えるの楽しみにしてます🙋♂️
監督、㊗️300サ活❗️思えば監督のサ活を読んではいたもののコメント📝を積極的に始めたのは、離婚問題が勃発してからと記憶しております。大変な出来事だったとは思いますが、あのやり取りを見て皆さんの優しさ、監督の人柄に触れて、何事もマイナスばかりではないなって思いました☺️これからもよろしくです❗️
300サ活おめでとうございます!ホーム神戸サウナで仲間と一緒に迎えるなんて、監督のお人柄ですね。年末進行にコロナ拡大で大変な時ですが、サウナで癒されつつ乗り越えましょう😄
何や監督、万葉桜の会を300記念に合わせてたんかいな😁なかなかシャレオツなことを… 〇〇さん、こんにちわ〜の人とは思えんな(笑)それにしてもこうやって仲間が駆けつけてくれて良かったね。年明けて落ち着いたらド〜ンと大万葉桜皆で打ち上げよな!なっ、なっごさん🤗
やまピー監督、300サ活おめでとうございます! 僕のような未熟者がお祝いの言葉などおこがましいですが、どうしてもコメントしておきたかったのです😄 いつか僕もどこかで偶然したいものです!その時は何卒宜しくお願い致します✨
やまピー監督、300サ活おめでとうございます!皆さんにすごく慕われている監督に、偶然ならぬ必然でいつかお会い出来ることを楽しみにしています!
300サ活達成おめでトントゥ送ります( *´︶`*) これまで山あり谷ありサ活だったでしょうが、、あ😅谷はないか(笑)これからもどんどん盛り上げていってね😃ピーちゃんのサ活にかんぱ~~い(*´○`)o🍺
300サ活おめでとうございます🎉☺️ 偶然とはいえ、楽しそうなサ活で読んでて明るい気分になれました✨これからも兵庫サウナ盛り上げていってくださいね😌いつか開催される、大サウナ会も楽しみにしています!
監督様、300サ活達成おめでとうございます🎉そして偶然できて良かったですね😌🌸💓
おめでトン🥰🥰🥰お友達が出来てプライベートが楽しいと彼女作れなくなりそうで心配!でも、今日もみんなと楽しそうで何よりです😆👍
300サ活おめでとうございます㊗️🎊😄✨私、ついこないだ100でしたのでまだまだ修行足りません。関西の名サウナーのお一人、監督さんの投稿これからも楽しみにしております〜(^^)☆
監督、300おめでとうなんですが、やっぱりコメント欄の女子率高いですね。LKメトロの200は神徳温泉で立ち呑み得一の話で終始したのとは大違い。400、500とバラに囲まれると思うと歯ぎしりしかないですが取り急ぎ300おめでとうです。
300サ活、おめでとうございます🎊㊗️貧乏でごめんなさい🙏しかしすごいコメントの数‼️さすが兵庫のドンだわ😉わたしは1年前デビューで、監督の優しいコメに励まされながら、なんとかサウイキ続けてこれました😊ほんと感謝です✨✨サウナでこんなに繋がれるってすごいなあ。これからも宜しくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
㊗️300サ活🎉やまピー監督も神戸の魅力を一杯教えてくれるサ活でとても有り難く読ませて頂いてます✨自分は神奈川だけど本当神戸の街もサウナも神奈川以上に大好き❗️コレからもたくさん神戸の魅力を教えて下さい😊
🎉祝300サ活🎉おめでとございまーす!! 皆さんで集まれるのはとっても楽しそうですね。これからもサ活投稿楽しみにしてますよトントゥです。
300サ活おめでとうございます🎉最初にコメントさせて頂いたのが熊本のマラソンの時だったと記憶してます。大変な時期ですがこれからもサウナ&ラン、頑張って下さい👍
是非
㊗️300サ活おめでとうございます㊗️これからも姫路サウナー代表として姫路、いや兵庫、いや関西、いや全国を引っ張って行って下さいね😁
遅ればせながら、お仲間との尊い300サ活、おめでとうございます。監督の熱い情と微かな下ネタ薫る素敵なサ活、これからも楽しみにしています。