やまピー監督

2024.10.30

水曜サ活 サウナ飯

【心のホームにてウィスキング🌿】
昨日のサ活です💦
毎年恒例となった勤労感謝の日の「なにけんだョ!全員集合❗️」の打合せをするため朝から電車に乗ってなにけんへ🚃

リフリーでチェックインしたらまずは大阪銭湯RUN🏃‍♂️、と朝日温泉、辰巳温泉でサウニングしてから、雨の中ランニング🏃

12km走ってなにけん着
ツッチーさんに迎えてもらって大集合でお世話になりますとご挨拶

からの夏のイベントのマグカップ交換期限が今月末なのでなんとか間に合いました😊
実はこの為に来たようなもんなんだけど😅

からのしっかり洗体して1セットしたら、リフリーで軽くお昼寝💤

そして18時過ぎ、浴室に行くとミーさんこんにちは👍
からの18時半から森野さんのウィスキング🌿
もうなにけんに来ればウィスキングを受けないと帰れなくなりました😊

白樺、オーク、メープルのウィスクを使って蒸気を操り、通常のサウニングとは全く違ったトトノイの世界に連れて行ってくれます
さらにハーフタイムの冷水!
手先足先から順に冷水で冷やしてくれて、トドメの頭頂への超冷水の気持ちいいこと!
からのまた蒸気で頂点まで仕上げてくれて、最後は水風呂ドボンで超昇天😇😇

6,500円とまぁまぁのお値段ですが、それ以上の価値は充分にあります!
なにけんに来たら是非ウィスキングを受けて欲しい、受けないと分からない気持ち良さが待ってます👍

さて森野さんと約束したウィスキングを語る!を終えたところで今回のメインイベント、ミーのカーさんとの大集合打合せ

まずは乾杯🍻、からの水炊き、そして秋の新メニュー「カボチャの天ぷら」「鮭のみぞれあんかけ」を頂き、大変美味しゅうございます

そして、テーブルに来てくれたいのっちと歓談
大集合の日にもいのっちのステージがあるようで楽しみです。
さらに、サクラちゃんも来てくれたので歓談🥰🥰
大集合の時には特別ステージがあるかも😘

なんて楽しく宴会しながらも、大集合の段取りや準備物の打合せもちゃんとやります
さらに今回は参加人数が増える可能性があるので、会場に移動してテーブルの配置などを検討する。

いや〜楽しみです。
そんな大集合の告知は朝ウナサ活で報告しますが、とにかく終電までにミーさんを送らなければ!
という訳で例によってお見送り写真を📸

ミーさん、いつも楽しい夜をありがとね!
次は大集合で会いましょう!

なんて思いながら深夜のサウニングをして、リフリーで爆睡(_ _).。o○

今回もありがとう!
なにけんさん、大好きです👍

やまピー監督さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

季節限定メニューの「栗ごはん」

食べかけじゃないよ!ミーさんと半分こにしてから写真撮り忘れたのに気づいたの😅当然美味しゅうございます

• サウナ温度 75℃,91℃,88℃
  • 水風呂温度 15℃,15℃

2024.10.30 18:13
やまピー監督 やまピー監督さんに39ギフトントゥ

昨日はありがとうございました(^^) まさかの2025年新年ルーマ会が中止という衝撃でしたが…。別の時期にルーマ会したいですね!ひとまず11/23ですね!
2024.10.30 18:35
ミーのカーさんのコメントに返信

ミーさん、こちらこそサンキュートン😊ルーでミーは正月恒例だったからちょっと寂しいけど、ミーさんとはいつでも会えるからね😉 取り敢えず23日を成功させましょう💪