やまピー監督

2024.09.03

【新しい出会いと偶然と】
私が大阪で泊まる時は北なら大東洋、ミナミならアムザ、東ならなにけんがお決まりでした

でも今回は以前アウフさんにおススメ頂いた泉さんのマッサージ予約が取れたので、という事でGSS泊

銭湯RUNの太平のゆを後にして、日本橋経由で遠回りしながら難波の妖しい街並みを走ってGSSまで約3km🏃‍♂️
途中アムザの外気浴ゾーンを下から撮りながら走ったりして
やっぱり大阪RUNは楽しいね

からの19時過ぎGSS到着
ジトッと脱いで早速浴室へ
しっかり洗体してからサ室イン

最上段はいい温度で気持ちいいね
水風呂も16℃といい温度
からの外気浴もイスがたくさんで気持ちいい

2セット目は塩サウナ
数年前は神戸サウナのような丸太のイスだったのを思い出しながら塩を全身に塗りたくり、じわ〜と汗を出す
塩サウナは久し振りだったので超スベスベ

からの3セット目は22時、Kazさんのアウフ
3つのアロマキューゲルを操り、ただ熱いだけじゃなく香りと熱の流れを意識したようなアウフが最高に気持ち良かった

マッサージの時間が迫ってたので、終了と同時に「ありがとー」と言いながらサ室を出て露天で昇天😇

からのお待ちかね泉さんのタイ古式マッサージ

アウフさんにも聞いてたし、れもんさん達のサ活で度々目にしてたので、ようやく会えましたねと自己紹介したりして😁

60分、ほぼ喋りながらですが🤣北海道マラソンで傷んだままの全身を癒してもらいました
泉さんはサウイキにも登録してるサウナ好きなので、なにけん大集合にお誘いなんかしたりして

そんな中、れもんさんの話になった時、「えっ、今日れもんさん来てますよ!」と泉さん

そうなの!
とマッサージ終わりに偶然偶然!
レストランで3人で楽しく談笑
東京に行ったれもんさんと、姫路から仕事で来てる私が大阪で偶然する!
これだからサウナはやめられないね👍

最後はKazさんも交えて楽しく話してから
「じゃ〜次はなにけんで会いましょう!」
とサヨナラ👋
お二人さんありがとね😊

からの小腹が空いたので、日付変わってからの禁断のカップヌードル
これを出来るのがGSSの素晴らしさ!
ついでに缶チューハイとおやつまで食べる😓
だってロング缶しかないんだもの!
と3分の2まで呑んだところで泥酔

カプセルで意識朦朧としながら太平のゆのサ活を上げたところでダウン

で、今朝はゆっくり8時半起床
今日もサウナを巡るので朝ウナはやめにしてGSSはこれにてフィニッシュ

泉さんとも知り合えたし、れもんさんから熱いGSS愛を聞いたので、また来ますね!

さて今日は再オープンで気になる銭湯に行ってみましょう🚃
今回もありがとうGSS❗️

2024.09.03 11:19
やまピー監督 やまピー監督さんに5ギフトントゥ

私土日に初のGSS宿泊叶わなかったんですよー💦れもんさんとの偶然素敵すぎます😆
2024.09.05 13:17

ツルさんトンキュー👍 GSS残念でしたね、コチラは良かったですよ〜🤣 そしてビックリする偶然!これがあるからサウイキはやめられないですね😊
2024.09.03 15:15
サウナの友達の輪が広がると、このような偶然が有るから、面白いし、楽しくもありますよね。
2024.09.05 13:17

マイスターさん、ホントにね!どんどん広がっていく輪に、ワクワクします😊
2024.09.03 21:32
やまピー監督 やまピー監督さんに5ギフトントゥ

2024.09.06 13:51
まつりんごさんのコメントに返信

まつりんごさん、いつもありがトンです😊
2024.09.04 15:36
泉さんに言って監督用に350mlの缶酒を用意してもらわなきゃとね😆ロング缶だと勿体無いって まさお君も思ってるはず🤣萬斎はマッサージが得意で無いけど💦マッサージこそ施設の人と交流を深められる最高のコミュニケーションツールかもね😆
2024.09.06 13:54

萬ちゃん、そうなのよ、酒豪とは言え俺にロング缶は荷が重い😓 そして俺はマッサージが大好きだからよく受けるけど、いろいろ情報が聞けるチャンスでもあるよね。ただマッサージ師によるところが大きい、泉さんくらいいい人だと楽しくて仕方ないね🥰