ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
【SIRC:サウイキランナーズクラブ】
昨夜は17時のラビットさんのロウリュを受け、
昨年とても気持ち良かったアカスリ&オイルマッサージを受ける
からの湯香郷さんにサウナ梯子してからススキノで社会勉強をする
からのサウイキ上げて1時前就寝(_ _).。o○
7時半起床☀️
朝風呂に浸かってから、8時のロウリュはシェイクハンド松尾さん
1、2、サウナ〜
からのおかわり10回受けて握手でフィニッシュ
これにて3日に渡るニコーリフレのサウナは終了です!
あ〜楽しかった
次の土曜日のイベント羨ましいなぁ…まぁ興味ないけど🤣
そんな思いで美味しいモーニングでお腹いっぱいになってニコーリフレを後にしました。
さて、タイトルのSIRC!
昨日、北海道マラソンを走りながら思いついたんだけど、僕は全国各地のフルマラソンを走ってますが、その地その地でランニングクラブみたいなのがあって、皆さん楽しそうに走ってます。
そこでこのサウナイキタイも、全国各地にメンバーがいて、私の知るだけでも沢山のランナーがいます。
さらにサウイキ始めてからフルマラソンに初チャレンジした人もいます!
そんな人たちと、レース前夜に壮行会したり、レース後に打ち上げしたりしたら楽しいだろうな〜と😊
基本ソロが好きな私でもそう思ったのです。
そこで!
私が次に走る12月のNAHAマラソンはエントリーが9月1日まで延長されてます!
そしてその次、来年3月の「さいたまマラソン」には、食いしん坊萬斎さんと一緒にエントリー済みですが、まだエントリー可能です!
先着順で抽選なしです!
ちょっと勇気を出して一緒に走りませんか?
フルマラソンって地獄のようにしんどいけど、走ったあとの達成感は半端ないし、走った者にしか分からない感動がありますよ!
フルなんて、ちょっとトレーニングすれば意外と走れるものです!
なんて無責任に勧誘してるけど、思いついちゃったんだから仕方ない😅
でもちょっと迷ってる人の背中を押せたならありがたいんだけど。
取り敢えず身近な播サ会あたりからメンバー増やそうかな😁
ホントにちょっと走れるようになれば銭湯RUNなんかもとっても楽しいんだから!
さてさて、ここら辺にしておいて、私の北海道サ旅も今日で最終日
まずはサライさん御用達の湯処花ゆづきさんを目指しましょう!
ありがとうニコーリフレ♨️
りっきー、マッサージと言っても場所が違うからね🤣って君がそうやって振ってくるからつい面白く書いてまうけど違うからね!皆さん、誤解ですからね!ホントに!あとSIRC、播サ会からは君しかおらんやろ!取り敢えず姫路城マラソンにエントリーしなさい👍明後日までよ!
やはり男として社会勉強は怠り無くですね😤人生いつまでも勉強やね🥰🤣今回の北海道サ活にまさお君は同行しなかったのかな〜😅と思ったら、やっとコースター使って頂き今回も連れて行ってくれてありがとうございます🤣 SIRC✨いいね👍監督みたく年に何個もレース走れないけどレースの楽しみを知ったら、確実に人生の豊かさ具合は向上すると萬斎は感じました😆
萬ちゃん、リフレのお姉さんがなにけんビーバー見て可愛い😍って言ってくれたからまさおくん見せてこれも可愛いやろ?って言ったら苦笑いされたよ😓SIRC、なんか字面がええやろ🤣もっと気楽にフルにチャレンジして欲しいな〜と思って。りっきーだけじゃなく埼玉マラソンのメンバーが増えると嬉しいね😊
ビギさん、北海道マラソンでも他の大会でもおじいちゃんおばあちゃんも走ってましたよ!ビギさんもその気になれば走れるんじゃないかな〜🤣🤣 だけど播マラ会は字面が悪いな…、マラ違いになりそう😓
ヨネロッキーさん、SIRC、いいでしょ!別に入会規約も何もないので、サウイキメンバーなら誰でも!同じ大会に走れなくてもメンバーですよ!東京は倍率高いけど大阪はもう大丈夫じゃないかな?走れるといいですね!いつかどこかの大会でご一緒しましょう!😊
すごくいいです❗️ 是非どこかの大会でご一緒したいです。
是非とも❗️それまで頑張って走り続けましょう!🏃♂️
SIRC うん👍いいですねー 参加出来る大会があれば必ず行きます
Hideさん、ありがトン😊SIRC、いいですよね!まずは埼玉からですが、今後もエントリーする度に早めに告知するので、どこかでご一緒しましょう!