やまピー監督

2024.06.05

水曜サ活 サウナ飯

【万葉さんへお願い】
昨夜は17時の映画の後にサ飯タイム

牛ハラミステーキ、するめの天ぷら、ピリ辛キャベツ、三ケ月みかんサワー

〆にカレーうどんかナポリタンか悩むもここでは未だ食べた事のない旨辛担々麺を発注…
大人しくナポリタンにしておくべきだった😓
ってかサ飯についてはやっぱり神戸サウナが一番だな〜と改めて思う

からのサ活を投稿しながら酔いを覚ましたら21時ロウリュへ
もう2回注水しかないんでしょうね。
あの3回の最凶回が来るかどうかのドキドキ感も楽しかったけど、2回注水くらいが1番気持ちいいね。
とは言え以前ももう最凶回には会えない!なんて言ってたら何故か復活して、さらに4回の最恐回すらあったりしたから、これからもまたいつ復活するやら。
ってかただ壊れてるだけなんだろうけど🤣🤣

そんなロウリュを楽しんでから、今日は「眼精疲労マッサージ」をお願いしました。
近頃また目の奥の頭痛が頻発してて、毎日のようにバファリン飲んでるから😓
で、今回のお姉さんは力強くも的確でとても疲れが取れました。

からのまた23時のロウリュから3セット
大好きな炭酸泉で〆てフィニッシュ

リクライニングにて2時就寝
8時起床

まずは朝食バイキング
万葉のバイキングでは、カレーよりネギトロ丼やトロロ、辛子明太子と和のご飯が豊富なので、どうしても和丼になってしまうよね😊

パンも3つ頂きお腹いっぱい

からの10時ロウリュを含む3セットでジ・エンド

毎回思うんだけど、こんなに優秀なオートロウリュがありながら掲示をしてないのが本当に勿体無いと思うんだよね!

私はこんなに一生懸命ロウリュに合わせてスケジューリングしてるのに、
明らかにサウナが好きそうな人達が何も知らずにロウリュが始まる前にサ室を出て行ってしまうのがとっても勿体ない!

サ室入り口や、ストーブの前に、「毎時0分からオートロウリュスタート!」的な掲示をしてあげないと今のままでは全く分からないのが本当に残念。

万葉さん、ハットやアディロンなどとってもありがたいんだけど、ロウリュの掲示は簡単に出来ると思います!
是非ともお願いします🙇‍♂️

なんて事を思いながら万葉を後にするのでした。
今回もありがとう万葉倶楽部♨️

やまピー監督さんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

朝食バイキング

万葉は和食系のメニューが充実してます。ネギトロ&明太子丼が美味しゅうございます

2024.06.07 17:43
場所が万葉というだけで、くつろぎ方は全く神戸サウナと一緒🤭長ズボンさんもココは泊まりで利用するのかなとか気になってしまう😆朝食のロールパンだけは、なんとか焦がさず成功😆朝のバイキングだけなら萬斎は神戸サウナより、なんか良い感じだなぁ〜って思ってしまう🤤
2024.06.07 20:59

萬ちゃん、長ズボンさんとロッカーで出会った時、彼は寝起きやったから泊まり明けのハズ😁 そしてロールパンを焦がさずに焼けた時は嬉しかったからそれに気付くあたりが流石萬ちゃんやな👍確かに朝食は万葉の勝ち😁