神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【夢のあと先】
カプセル泊からの朝ウナ。
8時のロウリュからスタート、
と、その前に、時を戻そう。
昨晩19時45分、神戸サウナ下で関西勢+先着オッチーさんの6人集合、挨拶もそこそこに今日の会場へ移動。
福山組が到着するまで関西談義。
なっごさんはアグレッシブにサウナハットに声を掛ける割には穏やかな優しさが顔に溢れてる方。
ミーさんは、明るさと親しみやすさが服を着てる感じ。その雰囲気に助けられた😅
ユースケさんはユーモアもある落ち着いた紳士、流石のサウナ知識。
yonezo~さんはイメージと違うどっしりとした大きな体格で唯一先輩😁
オッチーさんもがっしり系、働き者が顔に出てる。紳士系かな。
この6人で何を話したか、あーだこーだ言ってると、21時前福山組登場!
いけダンさんはまだ緊張してるのか固いけど😁 しっかりしたリーダー格、いい人。
リッキーさんは、破格の笑顔が印象的な親しみやすいいい奴って感じ。
やけみさんはいつかFってやらなければ!と思わせる人、まぁ昨日も… 。
いっしーさんは唯一の20代、大人しい人だと思わせといて三宮の夜に消える人。
そして21時過ぎ、満を持してヤバさん登場!
エロが前面に出てる人かと思いきや意外と大人しめ、と思いきや隠してた人、もっと話し込まなければ。
いったい何を話したのかよく覚えてないけど、あっという間の3時間半、11人と大人数のため、一人一人とはゆっくり話せず、特に私は福山組の接待役なので関西勢とじっくり話せなかったのが残念だが、近いうちにその機会は来るでしょう。
今回この場を作れたのは、今年の夏の福山の聖地「そのだ」での出会いがあったから。
あの時勇気を出してくれたいけダンさんはじめ福山組の皆さん、本当にありがとう。
そして馳せ参じてくれた関西勢の皆さんもありがとう。
こういう場が苦手なはずの私が段取りから本番まで、すごく楽しめました🙇♂️
次は関西サウナ会議として、忘年会or新年会で会いましょう。
今日は福山組のみんなを万葉倶楽部にて焼き尽くしてきます👍
おっとサンショウウオの時間が迫ってる、急がなければ、!
ありがとう、神戸サウナ!
めっちゃくちゃたのしそう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪サウナ好きがこんなに集まって幸せだね♡みているこちらも嬉しくなっちゃいました♫つながってますなっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
監督、大成功みたいでよかったですね!イレブンのスマホは、やっぱり壮観!!もしかして監督は、白いイキタイTシャツの方ですか?おっと、まだ続いてるみたいなので、家に着くまでが遠足ですから最後までお気をつけて〜。
監督❗️お疲れ様でした‼️ 無事盛り上がって、良かったです😭 (親心) で、ラブはどうなりましたか⁉️👂 わたしもおヌシちゃん予測と同じく黄色の人が監督に一票✨
こんなにたくさんのサウナー達が集まるなんて、夢のオールスターですね😊 監督さんの人望ですね✨
やまピーさん、お疲れ様でした♨というかまだ接待中でしょうか。ご苦労さまです。集団サンショウウオ、見たかったような見たくなかったような😅また神戸サウナか万葉倶楽部かどこかのサウナでお会いしましょう!
色々とありがとうございました! 監督のおかげで最高のサ旅、サウナーオフ会が出来ました🙆🏼♂️✨✨ 黄色い人が監督と噂されてますね🤔笑 ちなみに言い出せなかったですが、僕もまだ20代です🙁笑
監督、今回は色々段取りして頂き、ありがとうございました‼︎今電車に乗って笑、無事家に着きました! 万葉のイズネスには2回でKOでした、次回は第3roundに挑戦できるよう鍛え直してきます🙇♂️
楽しそうですねー🥳✨ユースケさんと監督はすぐわかっちゃいました🐿💕ヤバさんサンが気になり過ぎて眠れませーん
やまピーさん、昨日はありがとうございました😊他の方も書かれてますが、やまピーさんの人望あっての今回の集まりですねー😆楽しい時間をありがとうございました!近々、姫路で一緒にサ活しましょう!😊
楽しそー😆👍✨✨