やまピー監督

2024.04.30

【201回目もありがとう】
昨夜はリクライニングでサ活を書いた後、マンガを読んでダラダラと過ごして、そろそろ浴室も空いたかなと1時過ぎより深夜サウナ!

フィンランドサ室はいきなりの貸切で、ジュッジュッジュッとセルフロウリュからの快適に蒸される

そして1時半のアイスロウリュの担当は「深夜の暴君」(私が勝手にそう呼んでるだけ😁)と呼ばれている若い彼

アイスロウリュなのに長時間の撹拌
からの数名脱落してサ室内4人になったところで1人1人にタオルをぶん回す
そしておもむろに「失礼しまーす」とアウフグース
3週目は追い出すように執拗にタオルを振るも同士はみな耐える

からの拍手で終了👏
彼のように神戸サウナも大東洋のアウフギーサーのように個性を出して欲しいね。

そんな3セットからのラストは塩サウナ
今年一番の積塩10センチ!
ふかふかの塩を平に慣らしたら、亀🐢&ローリング!
神戸サウナでしか出来ない技を決めて汗だくからのスベスベお肌

あ〜楽し😁

神戸サウナに来ると寝るのも惜しくて結局寝たのは朝の4時過ぎ…
そして8時半に起きたらサクッと1セットしたらモーニング!

じあんぴさんがカレーに麻婆豆腐入れてたのでやってみたけど、
こんなん美味しい訳ないやろ〜
ホンマに美味しいんか〜

❗️ホンマや❗️🤣🤣
ってな1人ボケを心の中でかましながら美味しく頂く

途中、お客様からかかってきた雹被害の電話対応などをしながら腹ごなししたら
10時からまたラストサウニング

今日は平日だというのに午前中から沢山のお客さん
皆んな本当に連休なんですね、なんて羨ましい

なんて思いながらフィ、ロ、フィ、フィの4セットでフィニッシュ♨️

慌てて服を着て、チェックアウト12時ちょうどに神戸サウナを後にしました。

で、今日は昼から一件、急ぎのお客様の所に行かないといけないので、大人しく家に帰ったのでありました。

今回で201回目の神戸サウナサ活ですが、今後も湯ったりハウスに抜かれる事なくサ活数トップの座を守り続けていきたいと思います。

今回もありがとう、
神戸サウナ!♨️

p.s.昨日アプリの枚数制限で貼れなかった神戸八社巡りRUNコースの写真も貼っておきます。

モーニング!

じあんぴさん直伝の麻婆カレーが美味しかった😁

• サウナ温度 84℃,85℃,110℃
  • 水風呂温度 23℃,11.7℃

2024.04.30 22:02
亀🐢&ローリング! って技やったんや(笑) 結局じあんぴさんとは偶然出来ず?
2024.04.30 22:14
yonezo~さんのコメントに返信

ヨネさん、そりゃテクニックと精神力も試される高度な技ですよ!特にヨネさんは大きいから難しいですよ〜🤣🤣 で、じあんぴさんとはわずか3時間差ですれ違いでした😭
2024.05.01 00:25
監督、おつかれさまです! 麻婆がしょっぱくないからカレーと合いますよね〜😁早速試していただき有難いです🍛 今度お会いしたら積もった話とローリングのやり方教えてください😂僕は🐢止まりなので。
2024.05.01 09:12
じあんぴさんのコメントに返信

じあんぴさんおはよー!前にモーニングで麻婆豆腐食べた時はイマイチやったからカレーにいれてもな〜と思ってたけどカレーには何故かベストマッチでした😁👍あと、ローリングを覚えてしまったら虜になりますよ🤣🤣