やまピー監督

2020.10.25

【日曜はリフレ】
今日も赤穂で見学会🏠
今日はちょっとヒマ😭
だけど、夜の完成式はとても良かった。
お施主様ご夫婦の、家を建てることになった経緯、我が社を選んでもらった理由、家に対するこだわり、完成した家が満足過ぎて好きすぎる!というお言葉を頂き、涙こそなかったけど素晴らしい式でした。

さて、そんな満足した1日の終わりはサウナで。
日曜日はリフレ。
赤穂から車を飛ばし、なんとか19時過ぎには到着、閉店まで2時間です。

洗体したら今日はお風呂から。
ゆっくり浸かって今日の疲れを落とします。
そしてサ室へ。安定の人の少なさ😅
昨日のペーロン温泉はサ室が小さいのでタイミングを図る必要があったけど、リフレは大箱の上に人も少ないので座れない事は絶対にありません、常に安心して最上段。

そんな中、いつもあかねの湯姫路店で見る若い男性が来てました。
彼もついにここを見つけたようです。
しかしいつも気になってるのですが、彼はサ室で下を向き、すごく辛そうな感じで蒸されてます。そして水風呂には入らずシャワーを浴びて、またサ室で辛そうに耐えてます。ストイックな感じ。
そんな彼を見てて、サウナってすごく気持ちいいものなのに何故そんなに辛そうに入るのか?
水風呂も気持ちいいし、外気浴こそ至高の時なのに… と思ってしまいます。

まぁ、彼にとっては大きなお世話だし、辛そうに見えるだけで本当は気持ちいいーと思ってるかも知れないし…
余計な事は考えず、自分は気持ちよさそうにサウっておこう!

てな事を考えながらの3セット。
気持ち良く過ごせました。
今週はたくさんサウナに入れた幸せな週でした。
ありがたい事です🙏
今週もありがとうございました。

2020.10.27 12:34
やまピー監督 やまピー監督さんに37ギフトントゥ

人間ウオッチングやっトントゥおくります( *´︶`*) うちの夫もじゃけど、単に「水風呂が気持ち悪い水風呂無理」(常連のカットマンが多すぎのため)で、シャワーなんかも(笑) でもあんまり潔癖な人は銭湯自体いかんかね💦
2020.10.27 14:31
みーちゃん、ありがトン!いゃ彼はね水風呂入らないのはいいとしても、なんかサ室でも辛そーに我慢してる感じなのよね。それが気になって😓 なので自分は気持ち良さそーに入ろう!って思いました😁
2020.10.27 16:31
あ~、、なるへそ😁サ活は、監督みたいに仏の顔で入らんとね(笑)🙏合掌・・・チーン って、ホンマに表情って体調に影響するらしいけん、大事なことかもね👍寝る前には笑顔してから寝るといいとかいうし(笑)また、話ずれたかな💧ごめんごめん🙏
2020.10.27 21:56
自分も周りのマナーが気になってムスッとしてる事が多い気がするから気を付けないと!って思ってね😅 寝る前の笑顔はなるほどやね。試してみよう!ありがと😊
2020.10.27 23:22
完成式、無事に終了して良かったですね‼️素敵なお家に満足してらもらた上で、ほっと一息つけるサウナ、最高じゃないですか?✨ 辛そうな彼にとって、サウナは精神鍛錬の修行の場なのかも? あるいは減量中のボクサーとか?色々な人いますね😳
2020.10.28 00:24
ミンママさん、完成式に出るといつもこの仕事してて良かったなーって思えます。ありがたい事です😊 そして辛そうな彼はサウナでよく見るという事はやっぱりサウナが好きなんでしょうね、辛そうだという偏見がよくなかったです😓 本当にボクサーだったりして😅