湯ったりハウス
銭湯 - 兵庫県 姫路市
銭湯 - 兵庫県 姫路市
【播サ会姫路城お花見🌸】
今日は相生市にて新築OBさんの10年点検🏠
家族仲良しで綺麗に住まれてるお家にこちらもほっこり😊
からの築15年のお客様のお宅でメンテナンス工事🏠
その後も数件現場を回って姫路で終了。
そんな仕事が終われば今年も播サ会姫路城お花見🌸です。
19時前、お城に着けば去年より沢山の人でいっぱい
姫路城に活気が戻ってきて嬉しいですね。
今年も場所取りをせずに、ベンチに座ってビールを飲んでただけのりっきーと合流して、私が用意したシートを敷き、皆んなを待つ。
するとたくやんが来たので取り敢えず3人で乾杯🍻
弁当を食べてたらなっごさん登場🍻
そして播サ会より大事な飲み会があると言うりっきーが退場した後、入れ違いでビギさん登場🍻
4人でうだうだとサウナ話などをしたりしてお花見🌸を楽しんだ後は、毎年定番の湯ったりハウスへ🚙
湯ったりも今日は沢山のお客さんですが、なんとか3セットとも最上段に座れたので、大好きなサ室でしっかり蒸される♨️
そんな感じで、みんなそれぞれのタイミングでサウニングした後、打たせ湯にてフィニッシュ
ロビーで少しお話ししてから、「じゃーまた再来週!」と言って解散しました。
という訳で次の播サ会イベントは再来週の福山サ旅ですが、その次のイベントも決めないとね。
次は久し振りに姫路での宴会か、はたまた楽しかった加古川居酒屋での宴会再びか、なんにせよ楽しみですね😊
さて、明日も当然お仕事です。
明日も1日頑張りましょう💪
今日もありがとうございました♨️
ビギさんと一緒だったのは知ってたからねりさんも来るんだろうな〜と思ってたのに🤣🤣 いやいや、またゆっくりとお越しください😊 姫路城の桜🌸は綺麗だよー
見事な逆さ姫路城ですね、ありがとうございます❗️
鏡さんいつもありがトンです😊GWに東北チャレンジするのですが、高原ゆに行けるチャンスは5月7日だけなのです…、火曜日だけど祝日の振替で休みかも知れない😓😓
5月7日、確かに休みのようです、残念!
やっぱりですか…、高原ゆには行きたかったので残念です😭 しかしいつか必ず行きますのでその時はよろしくです😊
りっきー、播サより大事な飲み会は楽しかったか?ん? そして当然昨年の反省で場所取りして待ってるかと思いきやベンチで飲んでたのには唖然としたよ😬 ってウソやで、ちょっとでも顔出してくれてありがと😊で、楽しかったか?ん?
楽しかったです!!!!😂😂
そりゃ〜良かった😊
いやいや萬ちゃん、りっきーの仕事を奪っちゃダメだよ。まぁ今だに仕事をこなした事はないんだけど🤣 萬ちゃんには他の仕事をあげるから早く播州においでよ😊待ってるよ。
逆さ姫路城いいでしょ!このお城を走れるのは贅沢だし、桜も綺麗なんだけど、この時は車だったので飲めなかったんです😭まぁノンアルでもほろ酔いまではいけますけど🤣🤣