やまピー監督

2024.03.31

【姫路城は1部咲き🌸】
今日は朝から「塔のある家」にてYouTube撮影🎥
お客様にも出演して頂き約3時間掛けての撮影でした。
昨日も雑誌撮影に協力頂くなど、お片付けが大変だったと思います。
全面協力に感謝感謝です🙇‍♂️

そんなお仕事は姫路で終わったので、久し振りの姫路城RUNといきましょう🏃‍♂️

鹿児島マラソンから帰ってからというもの、サボりにサボって全く走れてません💦

しかし今日から始まった北海道マラソンにリベンジでエントリーしようかと思ってるので、また走り始めなければ!

という事で例によって車内でスーツからRUNウェアに着替えたらRUNスタート!

先ずは、昨年から休業中だった「明和温泉」さんが滋賀の都湯さんの全面サポートによりリニューアルするという嬉しいニュースを聞いたので様子見に📸

からの姫路城の桜の様子を見に行くと、咲いてる木もあれば全く咲いてない木も多く、全体的にはまだまだ1部咲きといったところか。

今週末の播サ会花見の頃には見頃になってるかな🌸

まぁ咲いてなくても花見客は楽しそうに宴会してたけど🤣

そんな様子を横目にお城を一周してたら、高校野球部の同期がランニングしてて偶然偶然🏃‍♂️
しばらく並走しながら近況報告をしたりしてから湯ったりハウスに戻って約7km

気持ちいい汗をかいたので、回数券にて湯ったりイン

シャワーからの水風呂アイシング、からのサ室イン

うん、相変わらず好きなサ室
そんな感じで気持ち良〜く5セット&打たせ湯

あ〜気持ち良かった😊

さて、明日は3年振りに新卒の女の子が入社します。
専門学校で既に二級建築士を取得していますが、女の子とは言え我が社では作業着を着て現場監督からスタートです!
明日は私がみっちりと社会人研修をする予定!
立派な設計士になるまで、しっかり現場で頑張って欲しいものです🏠

さぁ明日も頑張りましょう💪
今日もありがとうございました♨️

2024.04.01 01:09
やまピー監督 やまピー監督さんに37ギフトントゥ

ご無沙汰しております、引き続き桜開花状況楽しみにしております。
2024.04.01 23:16
さんのコメントに返信

鏡さん、ありがトンです😊姫路城RUN、久し振りになっちゃいました。週末には満開を迎えると思うのでまたご報告しますね😊👍
2024.04.01 07:05
北海道マラソンリベンジ!毎年の北海道サ旅も恒例になってきましたね~🤣。明和温泉さんが都湯さんプロデュースで復活とはいいニュース!湯櫻さんも今月復活ですし兵庫熱いなぁ~
2024.04.01 23:18

また勢いで北海道マラソン、エントリーしてしまった😅仕事休めるかな〜、まぁなんとかなるでしょう😁 明和温泉もどう復活するのか楽しみですね。
2024.04.02 06:05
北海道マラソン!完走できるように前日サウナは控えめに。連れ回さないようにしなきゃ笑。お仕事休み取れますよーに✨またみんなで楽しみたいですね⭐️新卒の女の子。優しく立派にしてあげてくださいね!
2024.04.03 00:02
サライさんのコメントに返信

ライちゃん、去年のリタイアは暑さの問題だから、サウナは大丈夫だよ😁連れ回してね🥰 無事にライちゃんに会えるように頑張って調整します👍新卒の女の子には今日入社祝いに名刺入れを買いました、頑張ってるよ😊