やまピー監督

2024.01.30

【万葉リベンジで最凶回!】
今日はお休み、そして明日も午前中は休める。
となれば神戸サウナ!

となるのが普通ですが、先週の万葉倶楽部での播サ新年会で、みんなと一緒に泊まれなかったのが悔しかったので万葉リベンジ

朝はたまった家事をこなしてから電車で神戸へ
なんか毎週神戸に行ってるな

さて3日振りです万葉倶楽部さんこんにちは。
今回は「超得パック」でイン
ヨネさんの奥様に新年会のお礼を言ってから急ぎサ室へ

12時オートロウリュからスタート
これがなななんと、3回注水!
2回目がちょっと少なかったな〜と思ってたら、たっぷりの3回目が!

痛〜い💦 が、なんとか耐えられる
これは最凶回の70%ほどの痛さなので最強回だな
私の勝手な基準、いや播サ会基準で言うと

・通常2回注水は通常回
・弱めの注水を含む3回は最強回
・しっかり3回注水時は、肌を針で刺される痛さ、退却時でさえもナイフで切られる痛さの、耐えるも地獄、逃げるも地獄の最凶回!
・そして長年通う私でもたった1回しか遭遇した事のない4回注水、これはもう狂った痛さの最狂回!
あれはホントに死ぬかと思った

これらがいつ来るか分からない面白さ
いやー、これだから万葉は楽しいね

そんな4セットを楽しんだら14時の映画「シャイロックの子供達」
池井戸潤の原作という事もあり大変面白うございました

からのリクライニングでお昼寝(_ _).。o○
平日なので選び放題に空いてます

しっかり寝たらまた19時通常ロウリュを含む3セット

からのサ飯は、超得パックに付いてる国産牛しゃぶしゃぶと、ピリ辛ホルモン味噌煮、やみつききゅうり&生搾りグレフルサワー
パックのしゃぶしゃぶは期待してなかったのに充分美味しかった
〆は誕生日サービススイーツ
去年の誕生日にチケット貰ってたのにずーと使うの忘れてたのをようやく使えた

そしてほろ酔いのまま迎えた21時ロウリュ
これがなんとしっかり3回注水の最凶回!
とは言え私の知るホントの最凶回からすると90%ほどだが、それでも充分に痛く、最凶回と呼んでもいい痛さ
最上段の私の両隣のお2人は身を屈めて速攻ダッシュで出ていきました

これが先週の播サ会の皆んなとのセッション時なら皆んなで「キター!」とアイコンタクトで楽しめたのにな〜、残念!

でも皆さん、まだ最凶回はありますよ!
超得パックは来月まで延長されるようですし、万葉ロウリュを楽しんで下さいね

さて、この後はマッサージを受けてから深夜ロウリュを楽しみましょうかね

今日もありがとうございました♨️

やまピー監督さんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

超得パックしゃぶしゃぶ、やみつききゅうり、もつの味噌煮

大変美味しゅうございました

2024.01.31 07:28
持ってるねぇ。久しく出会えてない3回注水🚿羨ましいような羨ましくないような(笑)でも、出会えてよかったね👍
2024.01.31 19:16
yonezo~さんのコメントに返信

それがねヨネさん、昨夜24時も今朝8時も最凶回だったんですよ!どうしちゃったんでしょうね、万葉倶楽部。でもおかげでロウリュがさらに楽しくなりましたよ😊ヨネさんも最上段で待ち構えて下さいね🤣
2024.01.31 08:07
やまピー監督、おはようございます🙋最凶回、未だ健在でしたか🤩✨確かにそれが先日の皆でセッションしてた時にきてたら大盛り上がりだったでしょうね🤣播サ会基準のご説明もなるほどわかりやすかったです😆✨
2024.01.31 19:18
りきあさんのコメントに返信

りっきー、昨日は最凶回祭りだったよ!楽しかったけど、なんで新年会の時じゃなかったんだ💦と、皆んながいない事が寂しくなりました😓次はまた皆んなで受けたいね😊
2024.01.31 18:35
え?それこの前、話題になった奴ですやん! やっぱり監督の引き、凄いっす! サウナを愛し、サウナに愛された漢!
2024.01.31 19:19
ちょんまげさんのコメントに返信

ちょんまげさん、ぜひまた近いうちに万葉に行って最凶回を受けて欲しいな〜。痛すぎるけどワクワクするよ!ドMかっ💦って言わないでね🤣
2024.01.31 21:21
もう痛いを味わいに行ってるんですね🤣ドMですよ🥰萬斎の家から近い町田万葉も超特パックがあるんですが…神戸万葉より全然施設が小さいし😑神戸万葉の超特パックはプラス2500円でキャビン泊まれちゃうのが最高ですね🤩町田万葉は それ無いもんなぁ〜ますます神戸に住みたくなる😂
2024.02.01 22:54

ドMですけど何か? 🤣🤣 萬ちゃんも同じやろから一度最凶回を浴びにおいでよ。超得パックも楽しめるから神戸サウナの魅力を振り切って一度泊まりにおいで。映画もあるし😊 人生一度やで!早く越しておいで!
2024.01.31 21:24
ビッグコースター😆食事処のスタッフさんにコースター可愛いですね✨とか言われません?😆萬斎はサウナピアでも笑いながらココ置けば良い?とか言われたり🥰無駄にスタバでも使っていてテーブル拭きにくる若いスタッフさんに可愛いですねって言われてデレデレ🥰してます🥰特典いっぱいですよ
2024.02.01 22:57

ビッグコースターはまだ俺の中で恥ずかしくて写真撮ったらすぐにしまう😅 ましてスタバでなんて考えられんわ💦 特典と感じるハートの強さが欲しいわ。でもそうか〜、チャレンジしてみよかな🤣