やまピー監督

2024.01.05

【DESSEリベンジ】
この旅ではほとんどTVを見てないので、家に帰って久し振りにTVを見たら北陸の被害状況が想像以上でビックリしました
なんかのほほんと遊んでて申し訳ない気持ちになりました
ふるさと納税で寄付できる事を知り微力ながら協力させて頂きました

ただ旅の記録は残しておきたいので恐縮ながら書かせて頂きます、すみません🙇‍♂️

大東洋を後にして、忘れたサウナハットを引き取りにGSSに行く
せっかく心斎橋に来たのなら三都物語のラストはお久し振りのDESSEにしましょう

前はオープン直後に来たのでまだセルフロウリュも出来ず、茶室サウナも入れずと、あまりいい印象では無かったのでリベンジです

4Fにエレベーターが着くやいなやお姉さんの元気ないらっしゃいませ〜
そう言えば前回も皆んな可愛くて愛想抜群だった事を思い出しニコニコになる☺️

取り敢えず2時間コースでイン
エア洗体から、6ヶ所全てのサ室を回る
詳細は他の方のサ活にお任せするとして
前回入れなかった茶室サウナ
今日はセルフロウリュとなっており早速ロウリュしてみると、ほうじ茶なのかお茶のいい香り
畳敷きの雰囲気も相まってとてもいい
気に入りました

そして庭サウナ
こちらも貸切になったのでセルフロウリュしてみると部屋が狭いので熱いアツい
とてもいい

そして前も良かった森サウナ
スチームからなのかとてもいい香りで、暗さと雰囲気も良くそして熱い!
いい、とてもいい

ただやはり段差だらけ移動だらけの動線だからか、若者が多いからか、なんか落ち着かない…

でも2時間ガッツリサウナに入るならとっても楽しめると思いましたよ

機嫌良く上がって、愛想の良いお姉さんに勧められるまま、派手だから着ないだろうな〜と思いつつもスタジアムジャンパーを買ってしまった
俺もチョロいな…😓

お姉さんに忌憚のない感想を求められたので、段差、移動は仕方ないとしても、館内着と休憩スペースがあればもっとゆっくり出来ていいな
それとオートロウリュの時間表示が欲しいと
あと、今まで行った最高のサウナを聞かれたので、イソケンカイステン!なんて言ったもんだから話が長くなり危うく2時間を超えてしまうところやった💦

で、家に帰ってジャンパーを見たらなんとキッズ用のMサイズが入っててビックリ
まぁお姉さんのミスなので送ってもらう事になったんだけど、その電話の対応も素晴らしい

とにかく楽しく過ごせました
またイキマス

さて、明日からお仕事です!
しっかり遊んだ分しっかり働きます!
ありがとう、神戸大阪京都♨️

やまピー監督さんの大阪サウナDESSEのサ活写真

どうとんぼり神座 心斎橋長堀店

餃子セット

久し振りの神座。もちろん美味しゅうございました。

2024.01.06 20:05
やまピー監督 やまピー監督さんに11ギフトントゥ

監督…KTさんにも転がされるし😂…多分、春が来る前にはYIさんにも転がされると思うし😂…監督 ‼️試着もせずに買ったの⁉️🤣残念だけどチョロいよ🤣いゃ〜男は転がされてるうちが華✨萬斎も転がされたい🥰喜んで転がるから🥰早くデッセ行かねばな😄でも先ず萬歳湯に行っておばちゃんにも転がされくるよ😅
2024.01.07 00:21

いやいや一応試着はしたよ!で、Mをお願いしたらお姉さんが間違えてキッズのMを袋に入れてたの💦まぁどうせ着ないから一緒なんだけど😅確かに転がされてるうちが華やな。よ〜し今年は転がりまくる年にしよう😁👍