神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【明けましておめでとうございます】
皆さん、今年もよろしくお願い申し上げます🙇♂️
さて、昨夜のお話。
萬ちゃんとカンちゃんとの、一年最後の晩餐を楽しんだ後、リクライニングでぼ〜としてから23時半、浴室階に降りるとすごい人…。
取り敢えずフィンサ室に入ると若者でギッチリ。
なんとか座ってると、入ってくるなり無言ロウリュからの、ストーブ前の若者が自分のタオルを振り回す…
なんだかな〜😓
ハンガリアンバスにもイベント目当てなのか若者だらけで、おじさんはちょっとうんざり😮💨
ここで、萬ちゃんと合流して話してると大垣サウナのyou助さんと偶然!
お久しぶりです😊
さて、年越しカウントダウンロウリュの時間が迫ってますが、サ室は超満員だし、既にこの雰囲気に意気消沈してる私はイベントは諦め、萬ちゃん達と別れて1人ルオントに上がり、食べ忘れてた年越しそばを頂く🙏
美味しく頂いてると階下の歓声で年越しを知る。
うん、おめでとう🎉
でも私は静かな神戸サウナがやっぱり好きだな。
それからルオントに上がってきた萬ちゃんとYou助さんと、そのお知り合いの4人でしばし談笑。
からの少し静かになった7階で深夜サウニング。
うん、やっぱりフィンサ室は素晴らしい。
サッパリしてから3時半カプセルにて就寝(_ _).。o○
爆睡して8時半起床。
速攻フィンサ室にて蒸される。
からのルオントに上がるとニコニコの支配人に新年の挨拶。
フィンランド以来距離が縮まって嬉しい☺️
で、モーニングで腹パンになったところで萬ちゃんに声を掛けられ、2人でラストサウニング。
うん、いいね。じゃーまたね。
ここにくると誰かと会える
そんな場所がある事が嬉しい☺️
さて、今日はなにけんウィスキングからの、初詣RUNからのGSSの予定です!
皆さん、今年も明るく元気にサウナを楽しみましょう!
今日もありがとう!
神戸サウナ!
今年もよろしくね👍
ヨネさん、神戸サウナが賑わうのは嬉しいことですが、大好きな神戸サウナの雰囲気が壊されるのはちょっと残念ですよね😢 でも皆んながいるから大丈夫👌今年もいろいろ楽しみましょう!今年もよろしくお願いします🙇♂️
えらい‼️早速ビッグコースター使ってくれたんですね🤩監督とはビッグ帽子を被ってフル走った仲なんだから、これからもサコシュに忍ばせて色んな所で宣伝活動ですよ😁年末の神戸サウナ 萬斎もげんなりした😅あの混雑なら来年はルーマでも良いかなぁって思ってしまう位ルーマが良かった🥹あくまでも、ちょっと思っただけね😂でもなぁ〜
萬ちゃん、俺はビッグを愛する萬ちゃんを愛してるから、恥ずかしくて仕方ないけどコースターを出してみたよ🤣🤣 そして大晦日の神戸サウナはドラマサ道の後のガチャガチャした神戸サウナを思い出したよね😓それでもやっぱり年越しは神戸サウナだよ❗️