やまピー監督

2023.10.21

【癒しのスモークサウナ】
今日は1年ぶりのおじさん達で行く久米屋ツアー🚙
まずは佐用町の「ふじ」にてホルモンうどん
タレにつけて食べる独特のホルモンうどんがこれまたうまい😋
親切な店員さんに気を良くしてみんなでワーワー言いながら美味しく頂きました。

からのスーパーにて買い出ししてから、岡山の山奥まで走り🚙、今年もやって来ました「久米屋さん」

相変わらず落ち着く古民家。
管理人のおじさんに丁寧に案内してもらいながら、熊が出た場合の対処方も教わる😁

からの待ちきれないので早速水着に着替えて、蔵のスモークサウナへ

うん、相変わらず優しい熱気
熱すぎないのに熱が肌に染み込んでくる感じ
じわ〜と、いい汗が出てくる

10数分じっくりと蒸されてから、湧き水の14℃水風呂へ
これまた最高に気持ちいい😊

そして去年は無かったトトノイイスも用意してくれてて自然の中でとろける。

そんな今日はなっごさんとお揃いのトトノンハットなので、並んでミーさんに写真を撮ってもらう。
あー楽しい。

そんな楽しい4セットで癒されてから、お楽しみのサ飯

久米屋さんが用意してくれた猪肉と鹿肉のジビエ料理🐗
今日はシシ鍋ですが、まずは bluesさんが買い出ししてくれてた焼肉を頂く。
bluesさんこだわりの品揃えなので美味し過ぎる。

ミックスモツとそばでホルモン炒めを作ってると bluesさんが唐辛子をぶっかけ過ぎて辛すぎたのだがこれがまた旨い

最後のシシ鍋の時には既にお腹いっぱいでしたが、〆のお餅まで美味しく頂きました。
お腹いっぱいでほろ酔いになってご機嫌
カンピさんの激痛マッサージを受けてホットカーペットに転がってると幸せでしかない←イマココ

さてこの後も星が最高に綺麗な夜空を見上げながら仕上げのサウナに入ってこようと思います!

今日もありがとうございました♨️
明日も宜しくお願いします😊

やまピー監督さんのパブリックハウス アンド サウナ 久米屋のサ活写真

裏山で捕りたてのシシ鍋

臭みは全くなく、とても美味しゅうございました。

共用

2023.10.22 19:07
これだけ楽しい思いもしてジビエな肉も補給したし‼️フルマラソン🏃‍♂️の為の栄養補給も完了ですな😆カンピさんの激痛マッサージのせいで余計にフルマラソンを走るのか難しくなって無いか心配🤣やぁ〜本当楽しそう☺️
2023.10.23 12:52

萬ちゃん、楽しくてもう満足してもたからマラソンはもうええかな〜😁 さらにカンちゃんの激痛マッサージで撃沈…、と思いきやなんか腰がちょっと軽いのよ😁 じゃー週末、まっててね😘
2023.10.23 15:49
今年も久米屋へようこそ!監督の久米屋会となに健大集合の発表を見ると秋だな〜と思いますね〜(笑)。なっごさんとのWととのんきまってますね〜🤣🤣
2023.10.24 09:27

ねりさん、今年も久米屋に来れましたよ😊 そして来週、なにけんに行って23日の詳細を詰めてきます👍 イベントたくさんですね〜!楽しみ😊
2023.10.24 09:53

おぉ~ついに!今年はバッチリ休み取ってますのでお土産たくさん持って伺いますね~(笑)
2023.10.24 14:24

待ってますよ〜😊👍