やまピー監督

2023.10.10

【アレグリア!】
世間の3連休をしっかり働いたので今日から私の2連休です。
そんな今日は大阪にてシルクドゥソレイユの「アレグリア」🎪
朝イチから電車で大阪に入り、まずは阪急のスークサウナーを覗く。
あれっ!? サウナ東京限定のはずのトトノンハット売ってるやん!
もうっ😠 とうろちょろしてからミナミへ🚃
アムザに荷物を預けたら、森ノ宮のロイホで次男カップルと待ち合わせ。
楽しく談笑しながら早めのランチを食べてから会場へ。

私は早めにチケットを取ったのでS席、後で参加が決まった次男達はA席しか空いてなかったのだが、
私の席はS席とは言え20列の最上段…
隣ブロックのA席の次男達はステージに近い8列目、彼らの方がよっぽどいい席😭

私の席は遠すぎて顔が見えない上にハードルを上げすぎてたのか、もっと凄いと思ってたのになーという感想。
さくらサーカスの4倍の値段だけど4倍の感動はなかった😓
しかし次男と、サーカスは初めての彼女がとても良かったと喜んでくれたのでまぁいいか😊

そんな感想を言い合ってから、同棲するマンションの下見に行くと言う次男達と別れて私は1人でアムザへ。
チェックインしてサクッと1セットしてからカプセルでお昼寝(_ _).。o○

からの湯処あべの橋まで走ったのだがそれはまた次回サ活で。

で、飛田RUNからアムザに帰ってから、21時半のアウフを含む3セット。
からのサ飯は梅酒、シビ辛麻婆豆腐、赤ウインナー、トマトスライス🍅

美味しく頂いてからリクライニングで泥酔←イマココ

さて、この後も深夜サウナを楽しみましょう!
明日はどうしようかな〜
今日もありがとうございました♨️

シビ辛麻婆豆腐、赤ウインナー、トマトスライス

美味しゅうございました

2023.10.11 00:19
監督こんばんは🌙大阪にようこそ!湯処あべの橋までいらしてたなんて🙌私の職場はあべのハルカスなので、是非お顔を見たかったです😆食い道楽の大阪の食とサウナを是非楽しんで下さいね〜
2023.10.12 17:52
れもん水さんのコメントに返信

れもんさん、大阪に行ってきましたよー😁 ハルカスが職場なんですね!もう上なのか下なのか右なのか左なのか、一体どこに居るのか分からなくて大苦戦しました😅やっぱり大阪は楽しいですね😊
2023.10.12 18:30
アレグリアといえばユーミンですね~😁。S席はゆったりしてる分遠いのでオペラグラス必須ですよ~シルクは😁。次回はぜひご持参で!そして飛田RUNそっちが気になりますよ~(笑)いよいようすうすの登場でしょうか🤣
2023.10.12 21:03

ねりさん、同じS席でも最前列もあるのよ!座席は選べないから仕方ないとは言え、それは無いよねーと言うほどの差でした😓 飛田RUNはね、トレーニングですよ!トレーニング!ストイックなんだから❗️