神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【フィンランド🇫🇮!】
今週は1日しか休めない週なので朝から深夜まで神戸サウナの予定でした。
ところが先日、親父側の叔母が亡くなり初七日にはお供え持って行きたいと親父が言うので、今日は朝から車椅子の親父を連れて龍野の本家へ🚙
施設に迎えに行ってお供え買って本家へと、汗だくになってなかなか大変でしたが今出来る孝行はしておかないとですよね。
で、お昼も過ぎたしもうやめておこうかと思ったけど今月はもう今日しか神戸サウナチャンスは無いので、電車に乗ってやってきました。
フロントで受付を済ませ、来月の神戸サウナ宴会の打合せをしたら、15時ロウリュからスタート
ロ、フィ、フィの3セットからの生小、ミックスナッツで泥酔して、スーシーでお昼寝(_ _).。o○
ゴロゴロの雷⚡️で目を覚ましたので夕方サウナ
しっかり蒸されたら鳴り響く雷の中、痛いくらいのゲリラ豪雨を浴びながら外気浴。
これはこれで気持ちいい😊
あー今雷が落ちてきたら死ぬんだろうなーなんて思いながらトトノウ
子供も皆んな社会人になり、会社ももう大丈夫そうだしなんか最近、事故や天災にあうならもう仕方ないなと言うか達観したと言うか生にあまり執着しなくなりました。
ただ残りの人生を無理なく楽しく過ごせたらありがたい。
そんな思いで3セットしたらお楽しみのサ飯はいつもの感じ。
やっぱり神戸サウナはサ飯がいいよね。
なんて泥酔してるとJRがなんか運休してる😓
再開してもかなり遅延しそうだし、もうスーシーで寝て朝イチで帰ろう!
と思うと気が軽くなり、深夜サウナから深夜かき氷まで食べてすっかりリラックスしてます←イマココ
道具を持ってこなかったからコンタクト外せないけど何とかなるでしょう😅
じゃー寝ようかな。
あ、そう言えばツムツムと行くフィンランド🇫🇮!
前に津村支配人に誘われたんだけど動き出したみたい。
予想よりだいぶん高いけど思い切って行こうかなー
ではおやすみなさい🌙
ねりさん、ツムツムはどっちでもいいけど、KTさんと行くフィンランド!なら間違いなく即決で行くでしょう!なんとかして行きたいのでレポ待っててね😊
ヨネさん、僕らくらいの歳になるとそうなりますよね。もちろん死ぬのはイヤだけど、そうなるのなら仕方ないと言うか。残りの人生を無理なく楽しく過ごしたいですね😊
りっきー、いつ死んでも大丈夫とは言ってないでしょうが!殺す気か!神戸サウナ宴会は残念やな。りっきーのいない宴会なんてグリンピースのないチキンライスと言うか、銀杏のない茶碗蒸しと言うかパセリのない…、あれ?無くてもいいのか😊
れもんさんも分かりますか😊検査入院は大丈夫だったかな、けどどんな結果であれ受け入れようと言う気持ちも分かります。そしてフィンランドは難しいですか、、そう言わず行きましょうよー😁
じあんぴさん、神戸サウナですれ違いでしたね、残念。フィンランドはまだ未定ですけど、なんとかやりくりして行きたいと思ってます!もし行けたらサ活待っててくださいね😊
akiちゃんはまだ分かったらアカンやろ!若いんやから生にしがみつきなさい!でも俺は確かに今を楽しみたい!フィンランドもこんな機会でないと行けないだろうからなんとかしたいなー、煽られついでに行ってこよかな😊