神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【朝ウナとデトックスウォーター】
スーパーシートからの朝ウナ。
この書き出しも久し振り😊
昨日はぐっすり眠れました。
起き抜けはサービスのホットコーヒーで目を覚まし、早速朝風呂へ。
2セット目、塩サウナのきめ細かいお塩でお肌スベスベになり、出てすぐのオートシャワーで汗を流して、そのまま露天の水風呂へ。
あー気持ちいー と思っていると、椅子で休憩中のお兄さんにすごく睨まれています💦
??、あっ、しまった…
塩サウナ外のシャワーでしっかり汗を流してきましたが、動線的にはメインサウナの前を通って水風呂に入るので、水風呂横で休憩中の方にはメインサウナを出て汗を流さず水風呂インだと思えてしまいます。
逆の立場なら私もそう思うかも知れません。
不快に思わせない為にも、水風呂の前でもう一度掛け湯をした方がいいな、と思いました😓😅
あと、自分も無闇に睨むのはやめよう😓
とも思いました😅
そんなこともありながらの3セット、気持ちよく汗をかき、締めはスーパーシート前にあるデトックスウォーター✨
今日は私の好きなグレープフルーツ。
苦味が美味しくスッキリさっぱり。
神戸サウナクオリティー、流石です。
この後は猛暑の中、神戸RUNをしてから、クアハウスに向かいます。🏃♂️
今回もありがとう、神戸サウナ♨︎
掛け湯せず、シャワーせずと思われるかもしれない行為とそれにたいして睨む等の行為。仰る通り気をつけなければいけませんね。もしかしたら実際はちゃんとやっているかもしれないし。自分はお馴染みの方のサ活でもあまりにも過激な非難の記述があるといいねつけなかったするんですが。もしかしたらその中にも思い違いがあったりするのかも…それと普段は眼鏡で浴場では眼鏡使用しない人なら注意書が読めなくて禁止事項も気づかないかもしれないし。なんにせよ一方的な思い込みをしてないか一旦落ち着いて考えてみた方が良いなと改めて思いました。