神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
【万葉三昧!】
昨日のお休みのサ活です💦
前回万葉に行った時に「創業祭事前ポイント交換」にて、溜まりに溜まったポイントを入館券、マッサージ3,000円券、食事利用500円券に交換しました。
さらに5月にマッサージ店から誕生日2,000円クーポンも頂いてたので、全部使って今日は贅沢に万葉三昧。
朝イチから電車に乗り神戸駅へ🚃
フロントでヨネさんの奥さんに挨拶したら、10時のオートロウリュからサウナイン。
最近注水3回の最凶回が復活したとの噂を受け、さぁ来い!
と満を持して最上段で迎えるも2回の回😓
まぁ気持ちいいからいいか。
そんな2セットを終えたら次のスケジュールは11時からの映画
「マイ・ブロークン・マリコ」
ちょっと重めですがいい映画でした。
取り敢えず永野芽郁は正義👍
からの昼サ飯は丼祭りから、これもポイント交換で頂けた「牛すきと鰻の石焼き丼」そして淡路玉ねぎのオニオンフライ&生小🍺
美味しゅうございました。
さてスケジュールは詰まってるので急いでお昼寝(_ _).。o○
からの本日のメイン、タイ古式&フット&眼精疲労マッサージ
神戸サウナのタイ古式とはまた違うけど、大変気持ちよろしゅうございました。
さて、17時の映画が迫ってるので早足で映画館へ。
「君の名前で僕を呼んで」
アカデミー脚色賞とかで期待しましたが、何やら男同士の妖しい関係の映画のよう😓
前に柚耶の里で危うい目に合ったし、仕事のLINEも続々来てたので、もういいかと途中退席…。
からの仕事の電話を数件してから18時オートロウリュを迎撃!
がしかしやはり2回の通常回。
結局5回オートロウリュを受けましたが全て通常回でした😓
それでも神戸牛にも負けないくらい、A5ランクの綺麗なサシの入ったあまみを出す👍
そんな朝から合計9セットでフィニッシュ!
最後にレストランでナポリタン。
神戸サウナの太麺とは対照的な細麺。
色もイマイチなのでガッカリしてるとこれが美味い美味い。
Myサウナ施設史上、神戸サウナについで2位のナポリタンでした。
さて、朝の10時から夜の10時まで堪能した万葉倶楽部。
楽しかったです!!!!!
ありがとう万葉倶楽部!
映画観るたびに正義の女性が変わるんだけど😅 今回の永野芽郁さんの役は今までの感じと違って重い感じなんだけど、それでも可愛いのには違いないので正義でした😁😁
私も変わりますが次の方々はいつでも正義、です😆長澤まさみさん、綾瀬はるかさん、多部未華子さん、満島ひかりさん、永作博美さん😍みんな観てて安心の女優さんです。海外ではですねぇ~🤔長くなるので止めときます🤣
概ね同意ですが(特に長澤まさみ😁)、有村架純さんだけは外せません。なぜなら…🤔 長くなるのでやめときます🤣
おお~っと!忘れてました~😆有村さんも素敵ですねぇ~😍海外の女優さんで外せないのはナタリーポートマンさんと~🤔……!😳長くなるので止めときますね🤣では~
😁👍
万葉も通い始めてから長いからポイントしっかり溜まってたよ👍そして万葉は映画にオートロウリュに漫画にといつも忙しいのよ😅で、神戸サウナならナポリじゃなくて、ナポリなら神戸サウナ!なのよね。神戸サウナの1番は決め辛いけど毎回頼むのは西宮サラダかな😊
れもんさん、万葉のイズネスは気まぐれなので、またいつ最凶回が復活するか分かりませんよ😁ドキドキを味わえるならそれで良しですかね。 ナポリタンは美味しかったですよ!ただ神戸サウナのように下に目玉焼きを敷いてほしいかな🍳
ねりさん、そりゃースケジュールが詰まってるから、昼寝も大急ぎですよ🤣 万葉に行けばついつい映画にオートロウリュにと欲張ってしまいます。1日じゃ足りないね😁
bluesさん、永野芽郁は明るい笑顔が可愛いのに、この映画では常にしかめっ面で、暴言吐いてます😅新しい一面が見れたと言えばそうですけど。どちらにしても正義には違いない😁