やまピー監督

2020.07.02

ゆたりんでのコロナ明け初サ活♨︎
ホームであるりきあさんより先に失礼します😅

さて今日の休日、ゆっくり寝てから遠出してRUN &サウナのつもりでしたが、早朝から次々と仕事の電話で起こされる…😭

すっかり休日気分を削がれてしまったので遠出は諦め、午前中は家の事をしてからホームセンターに洗濯グッズなどを買いに出かけました🚙
買い物で気分転換して帰ってきたら、洗剤もクイックルワイパーも、既に同じ物を買ってた😭😭
ふて寝をしてからさぁサウナ!
ちょっと気分を変える為に北に走り、久し振りのゆたりんへ🚙

まずは車を止めてランニング🏃‍♂️
田舎の田んぼの中を走りながら、この辺りはもう少し早い時期の夜なら蛍が見れるはず!と気づき、来年は夜に走ってみようと思いました。
少し西の八重垣酒造までぐるっと走って約6キロ。
いい汗をかいたところでサウナイン♨︎

時間は18時半、良く空いてます。
狭いサ室はさらにコロナ対策で、「間隔を開けて座ってください」と座席に紙が置かれ、5人で満員です。

19時過ぎからは人も増え、満員になる事もありました。するとお構いなしに紙の上に座るわ、大声で話すはと落ち着かない感じに😓

そのうるさい二人組みの会話
A:昔自衛隊におった頃、サウナの中で腕立てとか腹筋をやらされたわー、でも全然しんどくなかったで!
B:すごいな、でも自衛隊の中にサウナなんかあるんやなー
A:うん…いやいやサウナはなかったわ!
B:ふーん。
俺:(ないんかい‼️ ほんでなんでスルーやねん‼️)

と、他にも突っ込み所満載の会話ばかりで、全然サウナに集中出来ませんでした😭

てな感じで(どんな感じやねん!)
なんとか4セットと、露天の天然温泉で気持ち良く過ごせました。
それと、昨日までは20時までの短縮営業だったけど、今日から21時半までの通常営業に戻ったと、常連さんの会話で知りました。知らずに来たけどいいタイミングでした。
りきあさん、もうゆたりんも大丈夫そうですよ👍
今日もありがとうございました♨︎

やまピー監督さんの姫路市はやしだ交流センター ゆたりんのサ活写真

2020.07.02 01:20
ないんかい‼️と同じくツッコミ😅
2020.07.02 01:28
でしょ!危うく声が出かけました😅 そしてBはなんでスルーやねん!話聞いとんのか!この二人会話がズレまくりのまま盛り上がってるから気になって気になって…😅
2020.07.04 09:52
やまピー監督 やまピー監督さんに37ギフトントゥ

うおう!やまピー監督さん、久々ゆたりん行かれたんですね!ところどころ僕を気遣うお言葉まで入れてくださりありがとうございます✨ しかしやかましいお客さんがいてゆっくりできなかったようで残念ですね😵 てか僕も行きます!今日か明日行きます!
2020.07.04 10:45
りきあさん、ありがトントゥ!ゆたりん行ってきましたよ!紳士っぽい人がいたのでりきあさんかな?などと考えてました。やかましい客は出張客のようでしたよ。では久し振りのゆたりん、行ってらっしゃい!