南光自然観察村フィンランドサウナ
温浴施設 - 兵庫県 佐用郡佐用町
温浴施設 - 兵庫県 佐用郡佐用町
【播サ会バレルフェス】
今日の私は火曜定休日
自分のお休みに合わせてもらって、平日の静かな日に南光自然観察村でバレルフェスをしたい!
と企画するとさすが播サ会
皆んなお休みを取って集まってくれました😊
という事で朝からバレルサウナ2基を貸し切り、薪ストーブに火を入れたらサウナフェススタート!
激アツロウリュからの川に飛び込めば体感13度のナイス温度!
からの春のそよ風にバチバチに整います。
昨年テレクちゃんに頂いた「クロモジ」のロウリュが大活躍しました!
ありがとうテレクちゃん😊
皆んなではしゃぎながら何セットしたか分からないくらい4時間のサウナを楽しみまくりました。
そしてサウナの後はバーベキュー!
私の担当はお箸やお皿だったので、先週ダイソーを歩き回り、トングや掃除用の雑巾、アルミホイルなど大量に買い揃え、大きな袋に入れたままお家にしっかり置いてきました😭😭😭
皆んなゴメンね🙇♂️🙇♂️🙇♂️
そんな失意の中、厚切りタンからアヒージョ、〆のホルモン焼きそばまで食べまくりました🤣
椎茸のバター醤油焼きが美味しかった😊
いい大人が1日中遊び尽くせる南光自然観察村が大好きです。
この播サ会フェスは定期的にやりたいのでまたやりましょう!
お箸もお皿もたっぷりあるしね😅
さて、お腹も心もいっぱいになった我々は、お風呂が恋しくなったので次のサウナに参りましょう🚙
今日もありがとうございました♨︎
萬斎は凄くフィンランド🇫🇮へ行ってみたいって思ってるけど、そんな遠くへ行かずとも大自然の中でサウナを楽しんで、川へドボンしてBBQ🍖して✨なにより‼️気の合う仲間とワイワイやれるってこの環境ね😆も〜フィンランドより南光にイキタイって思わせてくれるサ活😆
萬ちゃんトンキュー👍 フィンランドまで行かんでも南光で充分大自然サウナを楽しめるよ😁 萬ちゃんも連れて行きたいから早くこっちに来ないと!いつでも待ってるよー😊👍
kentaroさん、ここはバレルサウナを出てから川まで5秒で飛び込めますよ!自然の川でプカプカ浮けば超絶気持ちいいです!遠いけど来て欲しいなー😁
akiちゃん、やっと一緒にサウニング出来たね😊で、川に浮かぶ姿がなんて? えっ、トトノンのような妖精に見えたって👍👍
ここのサ活が出るたびに楽しそうでいいな〜って思う!しかし、まあまあの忘れ物ですねw
ナーさん、84?なんやろ😅とにかくありがトン😊やっとテレクちゃんのアロマを使えたよ! いや、前日に忘れないように!と玄関に置いたのに…、妖精の仕業やな👍 また南光までドライブしてきてね🚙
箸🥢トントゥです!
ナーさん、なるほど!いじられてたのか🤣🤣 今、俺の家にはお箸もお皿もたくさんあるから、南光に来る時に必要なら言ってね😁😁😭😭
りっきー、またまたまた楽しかったな!花見でのりっきーの失態を薄めるためにも俺が悪者になってあげないと!と思って、苦肉の策やったわ。これで皆んなあの時のりっきーの失態を半分は忘れてくれたやろ。うん、良かったな😁
監督、楽しすぎてただただ感謝🙇川面に浮かぶ 水◯◯サイコーでした🤣🤣🤣
ビギさん、サンキュートン😊 そして土左○門写真、ナイスです👍 川でしか出来ないあの浮き方が1番気持ちいいんだよねー🤣 また南光フェスやりましょうね!
もじゃ君、俺の神戸サウナ愛が伝わってくれたのなら良かった👍 バーベキューも含めて楽しすぎたよね! サー次はどんなイベントやろうかな。楽しみは尽きないね😁
イシレリさん、今回はマッサージの案内を入れれたものの、タイミングを間違えた事を反省してます。ホントはロウリュの後、熱を攪拌させるタイミングなんですよねー😓 次回はダイナミックロウリュにチャレンジします👍
ねりさん、もうガッツリとフェスですよ😁👍 ここは男女関係ないから嫁んヂさんと行けば楽しいと思いますよ😊 岡山からも近いし是非行ってみて❗️