神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
ただいまー!♨︎
やっと帰ってこれました神戸サウナ!
3月以来、3ヶ月半振りです。
先週からようやく24時間営業に戻ったとの事で、朝から一日中滞在する派の私には待ちに待った瞬間でした。
今日は朝から電車に乗り三ノ宮へ。
予告通り10時過ぎ、神戸サウナビル1階で感じの良さそうな方を捕まえ「一緒に入ってもらえませんか?」と超怪しい勧誘😅
「あっ、前売り券4枚目ですね」とすぐ理解して頂けたので、無事に入店。
お礼を言って「では後はごゆっくり」とご挨拶。
実は後一枚、ペア入場券が残ってまして… 来週火曜日も来るかどうか迷ってます😅
さて、はやる気持ちを抑えまずはスーパーシートの確保へ。
無事にいつもの場所でシートを確保。
いつも私の前と後ろにいる常連のおじさん二人もやっぱりいます😅
私は二週に一度くらいしか来ないのにいつ来てもお二人はいます。
ここに住んでいるのか?とさえ思います。
いつもは「またおるんか」くらいにしか思ってませんでしたが(もしサウイキの住人でしたらすいません🙇♂️)
でも今日は「おっ、お前も帰ってきたんやな」と言われてるような気がしてなんか嬉しかったです。
しかしお二人共サ室では見た事がないのですが、本当にスーパーシートに住んでいるんじゃ😅😓
おっと興奮のあまり、まだサ室に入ってないのに長文になってしまいました💦
サウナについては今更ですが、久し振りの神戸サウナはやはり天国でした。
お向かいのビル側には背の高い植栽が植えられ目隠しになってたけど、これでもビル側からは丸見えだからビルの工事が終わるともっと本格的な目隠しになっちゃうのかなー などと考えながら整いました。
ダイナミックロウリュや、モーニングバイキングなど、完全復活はまだですが、そこそこのお客様の入りと元気な神戸サウナの姿に安心して嬉しくなりました。
これまた久し振りのアカスリも受け、
今はサ飯に生搾りグレープフルーツサワーを頂き、ほろ酔い気分です。 ←今ココ
もう朝から10セット以上こなしてるけど、この後もう5セットほど堪能して、最後にアサイーベリースムージーを飲んだら最高の一日は終わりかな😊
23時半頃には家に着くでしょう🚞
今日もありがとうございました♨︎
お疲れ様です。 休憩時に見える街並みの景色 開放感にあふれて最高だったのですが、 目の前にホテルが出来て もう見れなくなるのが すごく残念です!😭
神戸サウナへおかえりなさい。肉団子🧆の香りがよみがえりますね。
日常が戻りつつありますね。私もゆっくり神戸サウナイキタイです!
やまピー監督さん、ホームへのご帰還おめでとうございます❗大変満足されたようで良き良き✨ こないだのお返しトントゥでーす😆
ホーム帰還おめでとうございます㊗️ 私も明日ホームに行くつもりです!お互い素敵なサウナとの生活を(◍︎ ´꒳` ◍︎)b