リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
【さごファミリーと一緒に】
マラソンの後、家でゆっくりお昼寝したら、やっぱりサウナにイキタイ。
なら日曜はリフレか?
いや、今日はゆっくりサウニングしたい。
となればシーフロントでしょう。
と言うか今日のレースは七曲を走るコースでして、シーフロの前を走った時からずーとシーフロの口でした😁
そんな今日走った🏃♂️コースを車で走りシーフロへ🚙
レース中はあんなに苦戦した激坂も、足が攣って困った上り坂も車ならスイスイ走れます。
車って便利ですね〜🚗
さてさていつものようにニフティクーポン500円でイン、貸切かなーとドアを開けると靴箱はいっぱい。
でも例によって青いクロックス😁
脱衣室にはさご師、さらにお嬢ちゃんとお坊ちゃん!
なんとさごファミリー😊
やぁやぁ皆さんこんばんは。
と、共にお風呂へ。
途中からはさごファミリーと私の完全貸切になり、なんか自宅の大きなお風呂にみんなで入ってるみたいでほのぼの😁
貸切なのでサ室に子供達も一緒に入り、さご師の英才教育を垣間見ました🤣
そんなサ室で、露天風呂で、長男くんの進路の話や新年会の話などいろいろお話ししました。
こういうところがシーフロのいいところですよね。
そんなシーフロの今日の水風呂は15.6℃!
さらに露天では壁で囲まれてるので寒い風が入りにくく、ナイス外気浴!
今こそがシーフロのベストシーズンと言えるでしょう。
そんな快適な4セットの後、先に帰るさご師と湯ったり回数券を裏取引。
例によって茶封筒からチケットを手渡す。
(必要な方、まだありますよ👍)
そしてファミリーとバイバイした後は、〆の5セット目をしてフィニッシュ。
やっぱりサウナはいいですね。
そのまま機嫌良く王将に行き餃子パワーを注入して帰って来ました。
あー楽しかった!
今日もありがとうございました♨︎
akiちゃん、昨夜は友達家族と旅行に来てるようなほのぼの感だったよ😊 そして今でも毎回お風呂前後は卓球場を覗いてしまう😅またここで集まりたいね
りっきーこんばんは。レース中にシーフロの前を走った時から口の中はずーとシーフロ! そして2セット目以降はずーと王将の口!こればっかりは仕方ないね。ほのぼの感も良かったよー。そろそろシーフロ集合の季節やで👍