【松本マラソン前のラスト重点RUN】
今日は現場打合せなど早朝出勤だったので夜は早めに終え、現場近くのエコパークへ。

先週の20km低糖RUNに続き、今日は10kmペース走。
これにて10日後に迫った松本マラソンの重点トレーニングの〆とします。
以前はもっとインターバル走とか、ビルドUP走など色々頑張ったものだが、歳を取った上にサウナがメインとなった今ではこれくらいで丁度いい。

と少ないトレーニングの言い訳をしたところでRUNスタート。
夜景写真を撮ったりしてたので6分/kmを少しオーバーしたけどこんなもんでしょう。
後はレース本番まで数回、軽いジョグと、ちょっとの刺激走だけで脚を繋ぎましょう。

松本マラソンは楽しく走りたいので、いい天気だといいなー。
tabi-shiroサウナも予約出来たしサウナも楽しみ😊

おっとこれはサ活。
なので祝日にリフレイン。
サクッと脱いだら急ぎアイシング。
からの4セット。
今日は静かで平和なリフレでした。
いつもこうならいいのに。

最後は久し振りに貸切になったので掛け時計の定点観測。
まだ落ちてません😁

からの走った日は食べてもいいでしょう!
といつもの王将にて🙏

さてこの週末のイベントを頑張ったら来週火曜はハットの日。
神戸サウナ泊からのなにけんにてイベント打合せに行ってきます。
と、その前に大東洋でハットを忘れてしまったので取りに行かなければ…😓

今日もありがとうございました♨︎

歩いた距離 10.3km

やまピー監督さんの姫路市立 網干健康増進センター リフレチョーサのサ活写真

餃子の王将 網干店

中華飯、餃子両面焼き

安定の美味しさです。

他1件のコメントを表示
2022.11.04 08:27
やまピー監督 やまピー監督さんに37ギフトントゥ

トレーニング順調に進んでますね!速い完走タイムよりどこか「粘り強さ」を感じます😊 松本マラソンまで怪我のないよう頑張って下さい。
2022.11.04 13:28
MU🔰さんのコメントに返信

Muumuさん、ありがトンです😊「粘り強さ」分かってもらえますか🤣 ってもう早く走れないだけなんですけどね😅レース本番までは体調管理に気を付けて楽しんで走ってきます!ありがとう!
2022.11.04 13:22
GARMINコネクトですね👀 僕も愛用してます😊
2022.11.04 13:30
たくやんさんのコメントに返信

たくやん、こういうサ活だとランナーの方からコメント貰えて嬉しいね。僕はこの間までエプソンだったんだけど、製造中止になったのでガーミンに変えました。コネクトはまだ使いこなせてないけどウォッチは軽くていいですね😊
2022.11.04 14:55
工場夜景きれいですね~。さすが工場夜景の聖地ですね~😁。いや監督の腕ですかね(>_<)。松本マラソンになに健大集合と今月はイベント目白押しですね~🤣。あまり無理せず楽しんできてくださいね~😁。
2022.11.04 23:20

ねりさん、何もない場所だけど工場だけはたくさんあるからね〜😁 今月はなにけん大集合の翌日も東京出張があるのでホントに大忙しなんですよ。まぁ楽しい忙しさだけど👍 来週もなにけんで打合せです😁
2022.11.05 05:53
触発されて、5キロRUNしてきました〜大会に向けた調整オツです(^^)松本ではヌシさんと偶然できるくだり、楽しみにしてます〜
2022.11.05 23:29

5km RUN!充分なスタートじゃないですか!その5kmがやがてフルマラソン完走を産むんです。頑張って(^^) そして松本ではおヌシちゃんに会えるかな〜多分同じドーミーだと思うんだけど。会えるといいな〜